Silent Hill: Homecoming

Дык оно по идее и должно быть страшно :)

Блин, игра руль! Вчера дошёл до отеля, в отеле очень понравилось, играл и думал что играю в старый добрый СХ2 :) Только вот там одни твари у меня много аптечек забрали, долго я догонял что они успокаиваются только после смачного удара топора. Ну а медсёстры вообще "звери" , с одной атаки могут пол-здоровья забрать, с другой стороны это и хорошо, это заставляет бояться :)
Вчера я кстати очень долго тупил, когда нужно было открыть ворота гаража, я незнаю может это был глюк или так задуманно, но когда я к нему подходил, никаких надписей не появлялось, поэтому я долго не мог понять что эта стена и есть гараж :) где-то целый час бегал :)
И сегодня я всётаки увидел переход в альтернативный мир в реальном времени, класс!

Повторюсь:

Кто играл в PAL релиз? Отличия от NTSC есть? Глюки? Баги?

в нтс не играл, но в пале глюков не замечал, прошёл уже второго босса

как фанат серии, сначала был скептически настроен, но потом когда получил PAL релиз на "круглый", мнение разделилось.
графика конечно слабовата для курент_гена, особенно раздражают мыльные текстуры времен зы2, мёртвая мимика персонажей (ну может кроме глав. героя), беднота обстановки и никакой туман, но больше всего тормаза (временами fps проседает порядком, до 10кадров, заметно когда включаешь и выключаешь фанарь), но с другой стороны мы имеем очень редкие загрузки, шикарных монстров и боссов, отличное (удобное) переработанное управление (в первые в серии) и самое главное, в ЭТО интересно играть, что удивительно на самом деле.
баланс сложности находится именно на той грани, когда всего в притык (аптек, патронов) и приходится экономить, из-за этого и создается 50% атмосферы страха :)

глюки у меня лично поперли в катакомбах. причем поперли так не хило, что играть стало невозможно. это Азиатка была у меня

На днях я прошёл игру, что могу сказать, игра мне понравилась, конечно не испытал таких впечатления как от 2ой части, ну это и не удивительно, можно сказать люди пытались сделать что то очень похожее, за что им респект, что то в игре сделано на 3ку а что то-то и на 5ку. Главное что когда я играл в новый СХ мне было интересно, в некоторых локациях я ощущал дух СХ2, иногда даже было жутковато! А монстры это сильная сторона этой части!

похоже что пал все же доработали в плане багов, если так, то игра становится хорошим приобретением в коллекцию

Да, в пал версии глюков я не увидел

Наверное поэтому пал в дороге задержался .

Что то я началом не впечатлился, какое то быстрое и не атмосферное...ни музыки ни звуков. Даже ориджинс понравился больше. Но надежды не теряю , вижу народу всё же понравилось.

боссы улет. дойди до Сепультуры

После отстойнейшей 4ой части нынешняя часть серии очень даже хороша. Минуса два - графика и странно расположенные сейв поинты. Все остальное как старые добрые первые две части. Лично мне понравилась изменившаяся динамика битв. Хотя она же убивает всякий саспиенс в игре. Однако, в отличии от великолепного Dea Space, новый Сайлент меня испугал. Давненько я не боялся)

Мне Новая часть не очень нравится, не чувствую атмосферы пока....где жёсткий индастриал амбиент прерывающийся на нежные мелоди?
Диологи совершенно лишние помоему, толку в них не увидел пока.
Графика посасывает, туман хреновый.
Днём будет действие?

Мне кажется или в этой игре лучшее оружие нож?

VIKING
C ножом можешь спокойно ходить половину игры, а то и всю игру. Например, [HIDE] когда появились люди в качестве врагов, нож облегчил мне жизнь[/HIDE]. Дело в том, что скорость нанесения ударов у него очень велика, чудища просто не успевают ответить :)

Сенькс! мне так и показалось....

Назад
Сверху