PS3 Сильно шумит или перегревается ваша PS3?

• Автор темы Автор темы ScooloV
  • Дата начала Дата начала
Закончил идеваться над крышкой сегодня. Получилось очень даже и неплохо. С нижней ещё долго возиться...

Щас плойка работает вот так...)))

Demokrat_RUS цвет кто выбрал :) ?
Молодец, хорошо справился ...настоящий мод :)

Я давно в таком цвете видел пс3 =) Очень дажи и неплохо получилось, с баллончика то. Нижнюю часть думаю сделать чёрной, панель где кнопки и дверцу харда в малиновый... Но посмотрим ещё.

Качественная работа Demokrat RUS .
А какова цель модификации ?

Спасибо.
Ну в первую очередь чтобы воздуху больше поступало в систему.(Были проблемы с перегревом). Фильтр компьютерный какой-то заказал по амазону. Красить решил по тому, что чёрный уже не был чёрным и не люблю я тёмные тона =)

Ясно , главное что бы с платой всё было в порядке .
У меня одна из первых ревизий слимки и даже при комнатной температуре около 30 с приставкой всё в порядке ,тока воет громче .

Блин облепил пол материнки термопрокладками а толку ноль.
CECHC08

Ну по идее можно ПК кулер от USB запитать. Только вот про дизайн консоли можно забыть.

Подскажите, какие игры максимально разогревают PS3?

Подскажите, какие игры максимально разогревают PS3?
Недавно в прессе освещалась загадочная история о том, как сильно греет консоль L.A. Noir. Причем это то подтверждалось, то следом опровергалось :). Чем закончилось - не знаю.

Недавно в прессе освещалась загадочная история о том, как сильно греет консоль L.A. Noir. Причем это то подтверждалось, то следом опровергалось . Чем закончилось - не знаю.

Нужно, чтобы нагрузка максимальная была. С нуаром проблемы были у первых версий PS3 и то наверное слух. На моем старом иксбоксе ничего не перегревалось и не глючило в нуаре.

Слышал, что Orange Box сильно греет консоль?

Из тех что я знаю:
ГТ5
Анчартед 2
Хэви Рэйн
Инфэймос 2

А вообще тебя для каких целей? Потестить на перегрев?

Интересно послушать, мне кажется или нет насчет шума.
Какое-то фоновое жужжание типа шшшшшшшш. В GT5 такого не замечал.
А вот в DS кажется, что есть, но не знаю, звуки игры или консоль быстрее воздух гонять начинает.

Интересно послушать, мне кажется или нет насчет шума.
Какое-то фоновое жужжание типа шшшшшшшш. В GT5 такого не замечал.
А вот в DS кажется, что есть, но не знаю, звуки игры или консоль быстрее воздух гонять начинает.
Если я правильно тебя понял, то подобное "шшшшшш" начинается во время запуска folding@home. даже не прислушиваясь можно заметить. мож это блок питания...

Если я правильно тебя понял, то подобное "шшшшшш" начинается во время запуска folding@home. даже не прислушиваясь можно заметить. мож это блок питания...

folding@home не запускал. Это не БП, скорее просто звук проходящего сквозь ребра решетки воздуха.
Ни на что не влияет, не раздражает, просто заметил. Не знаю с чем это связано, наверное немного обороты повышает кулер. Звук как у PS2 50008, т.е. не слышно, только если звук выключить и прислушиваться. Консоль последняя слимка 2500 160gb.

Про игры спросил, потому, что хочется стресс тест устроить. :)

Я всегда после смены термопасты бегу в конец главы Only One Way Out из анча второго и тусуюсь там. Довольно неплохо жарит.
Хотя полноценного стресс теста все равно не получится.

У меня блек опс привод слишком мучает. Постоянные звуки оттуда вш вшвш-вш. И диск горячий.

Да. Коды очень сильно привод дрочат, не счесть сколько приводов у шестидесяток полегло от Modern Warfare =)

crisis2 самая жгучая (проверено);через 10-20м игры разница с другими играми ощутима

поэтому сони уже давно пора разрешить загрузку игр на хард, по крайней мере мульплатформы, которая весит в районе обычной болванки

Назад
Верх