проверялась с внутреннего hdd;дело не в носителепоэтому сони уже давно пора разрешить загрузку игр на хард, по крайней мере мульплатформы, которая весит в районе обычной болванки
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
проверялась с внутреннего hdd;дело не в носителепоэтому сони уже давно пора разрешить загрузку игр на хард, по крайней мере мульплатформы, которая весит в районе обычной болванки
После покупки слимки у меня были такие же ощущения, но потом всё прошло и она через полгода стала гудеть чуть громче. Когда крутит блюрей и в кино идёт какой-нибудь тихий момент, то шум можно услышать беспроблемно.В целом мне понравилась тишина последней слимки (2500, 160gb), даже при прогреве услышать ее очень трудно, только если без звука играть. Раньше PS3 у меня не было, могу сравнить только с иксбоксом (не слим), небо и земля.
Если консоль не будет ни к чему прислонена, то нагрев чуточку снизится, но ты наврядли это заметишь. Есть пару минусов вертикальной установки пс3. Выглядит консоль в вертикальном положении не ахти и адекватно таким образом стоять она может только с использованием подставки (которая в наших краях бывает редко).Хочу поставить консоль вертикально, т.к. места много занимает. У кого-нибудь так стоит? Наверное еще меньше греться будет.
После покупки слимки у меня были такие же ощущения, но потом всё прошло и она через полгода стала гудеть чуть громче.
Если консоль не будет ни к чему прислонена, то нагрев чуточку снизится, но ты наврядли это заметишь. Есть пару минусов вертикальной установки пс3.
Выглядит консоль в вертикальном положении не ахти и адекватно таким образом стоять она может только с использованием подставки (которая в наших краях бывает редко).
Да слышно, но не сильно и не мешает.Если хотите ничего не слышать, нужно переходить на водичке ...но воздухе всегда слышно.Третья - это когда заметно слышно?
Может быть это покажется странным, но у одного знакомого стоит водник и шумит он так же, как и все компьютеры. Не думаю, что у него как-то особенно громко шумит жёсткий или это звук от пустого DVD-приводаДа слышно, но не сильно и не мешает.Если хотите ничего не слышать, нужно переходить на водичке ...но воздухе всегда слышно.
ах да. У тебя же последняя ревизия, зря наверное пугаю
У меня самая первая слимка 2008.
Может быть это покажется странным, но у одного знакомого стоит водник и шумит он так же, как и все компьютеры. Не думаю, что у него как-то особенно громко шумит жёсткий или это звук от пустого DVD-привода
высохнет быстро (особенно на твоём 60ГБ утюге). лучше бы чего покачественней намазюкал...замена термопасты кпт8.
Там и радиатор меньше. И воздух дует такой же горячий. Рано говорить.На новых слимках может быть и не нужно ее менять. Тепловыделение не такое уж и большое.
Я как понял у меня греются чипы памяти потому что при игре в киллзон
Вас наверное звать Равшан? Память недалеко от процессора.вы не могли бы показать где на материнки находятся чипы памяти.