Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин я на них налепил термопрокладки чё не так то.Четыре, маленьких квадратиков на одинаковом разстоянии, сам угадай дальше где они
Хихи, ладно ...лови.
Посмотреть вложение 20589
Demokrat_RUS WTF? почему белый чорного небыло что ли ...покрась, если придется и акварельными красками ))
Сделай тот ще цвет как и пластик.
Я как понял у меня греются чипы памяти потому что при игре в киллзон 3 во мремя видео пока грузится карта видео тормозит как только карта загружается игра тормозить перестаёт поэтому вы не могли бы показать где на материнки находятся чипы памяти.
Там и радиатор меньше. И воздух дует такой же горячий. Рано говорить.
Не, сынок, это фантастика. БП может прибавить лишь процентов 20-30 ко всей теплоте. Хотя цифра весомая.
Первый раз перегрелась слимка. На ночь поставил 9 часовую гонку в GT5. Потом в меню GT5 PS3 долго тупила. Запустил MK и на главном экране с надписью "нажмите старт" она зависла. В комнате у меня всего +22С. Почему инженеры сони такие ЛОШАРЫ? Неспроста, ой неспроста гарантия на слимки всего 1 год.
У меня, после установки продувочного окна, вои со вчерашнего дня продолжаются. В комнате 24 градусов, после 2-3 часов работы воет на последней скорости.
CECH-2008BМодель?
Может инженеры сони дебилы? До PS3 у меня никогда не было проблем с приставками. Никогда. Работали годами.Может быть пыль внутри?
Смеёшься?)) Пыли там нету, так как стоит фильтр это раз, и месяц назад всё чистилось это два. С целой крышкой она у меня элементарно зависла.Модель? Может быть пыль внутри?
А может быть лишним было это окно? Там система хитрая и воздух из щелей проходит под давлением+мало пыли попадает.
Попробуй установить целую верхнюю крышку, без окна.
Ты, видимо, инженер сони.Или ето просто вендета судьбы? ГТ5 говно, сонько говно, ныл два года вот и получил по заслугам ...следущий раз взорвется.
CECH-2008B
Может инженеры сони дебилы? До PS3 у меня никогда не было проблем с приставками. Никогда. Работали годами.
Смеёшься?)) Пыли там нету, так как стоит фильтр это раз, и месяц назад всё чистилось это два. С целой крышкой она у меня элементарно зависла.
Идеально работала приставка вообще без корпусов пластиковых...когда я их красил.А щас вот так. Но сдаваться я не буду, буду модернизировать всякими вентиляторами и тп до последнего, при этом сохраняя внешний вид.
+1. моей пс2 соньке уже 5 лет, у меня она год, до этого её мучал пацан малолетний царапаными болванками, + я её изрядно поизносил год. Никаких признаков перегревания или же горячего состояния, никакиз проблем с лазеров. Вот делали то как на совесть!
А про ето окно есчо нужно подумать не нарушает ли оно всю конструкцию и систему охлаждения.Здорово выглядит но видимо не ефективно.
У РС извесный факт, снятая боковая крышка, нарушена вентиляция.Тут возможно такое тоже, ета дырка не мала.
Мож ты её включить забываешь =)Холодная и после 6-7 часов работы.
Соглашусь. Они наоборот могут только хуже сделать, нарушив поток воздуха, проходящий через СО, которую придумали тупые инженеры из Сони.Вентиляторы не снижают температуру...
Говорят, что они и YLOD могут поймать. Первые слимки.