стасон 007
Well-Known Member
- Реакции
- 1
Спасибо амиго попробую, а вдруг поможет!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вся тема данной ветки ворочается вокруг этих датчиков. Датчик, датчик, передатчик. Хоть кто-нибудь знает расположение датчиков?может датчик сбоит...
2 belforrrr
К сожалению в своей теории о датчиках только на Cell'e и RSX ты неправ. Тут в разделе был рассказ о том, как пытались вылечить моментальный перегрев. Даже если прикрепить радиаторы к чипам, консоль не включится, просто пикнет что перегрелась и отрубится, ибо охлаждение идет еще и на остальные элементы материнки. Поэтому если теплообмен хороший, то радиатор и контуры нагреваются, а с ними и материнская плата, поэтому вентилятор и завывает.
Щито? оОакже следует вспомнить недавний ApocalyPS3
Свят-свят-свят.Щито? оО
Лучше бы они ее вообще без винта выпускали Пошел и купил бы себе за 50 баксов винч на 250 гигов (или больше если надо), еще и дешевле было бы. Да и вообще, зачем на PS3 винт больше 120 гигов, что на него кидать то? Инсталл игр на HDD Сони до сих пор не додумалось сделать, видео весь народ в здравом уме и твердой памяти смотрит с персоналки через медиа-сервер.Даже когда она вышла, я подождал 250 Гб версию
С выходом единой прошивки и общего Hypervisor-а эта проблема перестала существоватьТакже следует вспомнить недавний ApocalyPS3
Мне нужен, иметь возможность установки хоть 2 террабайтного винта и не иметь возможности полного инсталла? Мне BD-привод дороже, да и время загрузок уменьшится.Да ну? Или ты имеешь в виду тот полный инсталл, который никому не нужен
Я писал во общем-то про видео. Ты как через PS3 HD-Video(скажем в контейнере mkv) смотришь? Конвертишь что-ли?чтобы послушать с утречка музыку
Объясни, что ты имеешь в виду?А время загрузок от установки финального ролика не уменьшится ни на секунду.
На фатках летят привода как миленькие. Уж ты то знаешь об этом не меньше меняОтказ BD приводов очень низкий, даже слишком
Лично я полу-специально, полу-случайно дожидался выхода слимки. Потому как было в принципе ясно, что она рано или поздно выйдет, и в ней чего-нибудь да и улучшат. Даже когда она вышла, я подождал 250 Гб версию, которую себе любимому и подарил на ДР . Правда, сейчас выходит новая ревизия, которую еще улучшили немного, но я это переживу . Меня и моя полностью устраивает. Если есть возможность, я советую поменять старую на слим. Потому как плюсы: шумит крайне слабо, размеры, дизайн (да! мне понравился ), винт на 250. Также следует вспомнить недавний ApocalyPS3 и проблемы с рядом игр у fat версии. Пока мне известна проблема только c Resonance of Fate, которая обсуждается на форуме Сеги. Но кто знает, что будет дальше. В общем, я бы на твоем месте взял последнюю версию Слим.
Если бы так было. Где такая установка в Killzone 2, Uncharted 2, FF13, GOW3 и т.д? Вот если бы разрабы предусматривали бы дополнительно полную установку типа как в GTA4, MGS4 я был бы счастлив.Поэтому почти в каждой игре придумана опциональная установка