Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не у всех встречается, как я понял. Но встречается. У меня тоже потрескивает пластик корпуса. Это нормальноTidus это нормально ? =)
У меня PS3 60gb US 2007 года March .... спустя 3 года работы начала шуметь (работает вентиль на высоких оборотах) постоянно практически а не только в моменты "пиковой" нагрузки.
Вопросы:
1) Вот читаю я и вижу что вроде как многие разбирают, чистят, выдувают пыль , меняют термопачты ...а в результате "не помогло" в бороьбе с шумом. Есть кто кому ПОМОГЛО все таки ? Есть ли вообще смысл в такой трепанации консоли??
2) А если не помогает, то тогда повышение шума может быть необратимое "возрастное" явление PS3 (спустя 2-3 года), и оно не лечится, а не вызвано поверхностными причинами типа иссыхания термопасты и пыли?
Обычной крестовой не удается,там же винт с отверстием. Значит 10 или 15 надо взять. А термопрокладки в каком именно магазине?)
RussianSwine, почитай тему про проблемы PS3.
Есть кто кому ПОМОГЛО все таки ? Есть ли вообще смысл в такой трепанации консоли??
Обидно конечно, но покупать слимку нужно и забывать все эти проблемы как страшный сон. Фатку продавать не буду (пусть останется в коллекции). Все таки, как и X360 до Jasper-а, PS3 должна была пройти через множество ревизий, чтобы не бояться проблем с перегревом.эх, сделал все и прокладки проложил, все равно шумит и греется