PS3 Сильно шумит или перегревается ваша PS3?

• Автор темы Автор темы ScooloV
  • Дата начала Дата начала
по мне так, они все могут поймать YLOD, толстухи ведь ловят через пару лет работы, так же и слимки... дайте им время просто

Статистику бы посмотреть с разграничением по моделям. :)

Как много 60 гб моделей и почти все проработали два года.
А вот по слимок мало, 160 гб вообще 1 штука.

Кстати, не будем забывать, что YLOD сигнализирует о поломке (любой) и не стоит считать, что все консоли из списка склеили ласты от отпайки gpu или cpu.

Может инженеры сони дебилы? До PS3 у меня никогда не было проблем с приставками. Никогда. Работали годами.
А у меня с каждой второй постоянно что-то случалось, а PS3 работает идеально. Может быть стоит немного абстрагироваться от случайностей и везений?

Извини, конечно, но я бы постеснялся такое выкладывать. Ужасно выглядит.

На вкус и цвет, мне нравится

Второй кулер малость не смотрится.
Большой довольно не плохо смотрится, главное чтобы свою функцию выполнял хорошо.

Смысл делать кулер над приводом? (Не то чтобы смысл вообще есть...) Если стандартная СО не справляется со своей задачей, то тут мало чего поможет, учитывая что доступных альтернатив нет.

А в чём проблема-то у слимок?? Зачем их дополнительно охлаждать?

Проще сразу в холодильник слимку запихнуть ;)

Окружающая среда - хороший холодильник. Иначе лучше сразу кунать в трансформаторное масло.

О каких проблемах вы говорите?

Мне если честно наплевать, я просто хочу любыми способами продлить жизнь приставки. Ей чуть больше года, уже менял засохшую пасту, азбирал раз 5-6 из-за того что процессоры пилегают только по краям, тоесть если много пасты в серцевину не налить, будет шум и зависание. Кулер над приводом установил чтобы диски не перегревал. Какой-никакой, но толк всё-такие есть. Питание отдельное. Потом ещё 3 кулера над БП буду устанавливать. Через год буду менять пасту - полирну радиаторы заодно.

Мне если честно наплевать, я просто хочу любыми способами продлить жизнь приставки. Ей чуть больше года, уже менял засохшую пасту, азбирал раз 5-6 из-за того что процессоры пилегают только по краям, тоесть если много пасты в серцевину не налить, будет шум и зависание. Кулер над приводом установил чтобы диски не перегревал. Какой-никакой, но толк всё-такие есть. Питание отдельное. Потом ещё 3 кулера над БП буду устанавливать. Через год буду менять пасту - полирну радиаторы заодно.
Это ты что-то слишком увлекся. Добровольно превратил приставку в комп :) Не нужно так шибко боятся перегрева, тем более у тебя слимка. У меня фатка с 2007 года, работает тихо (но корпус греется хорошо), борюсь только (вернее просто недопускаю ее) с пылью.

Принцип охлаждения у слимок, турбинный.Каждое нарушени конструкции, делает етот тип охлаждения, уже неефективным.
Так что, если он вырезал первую дырку, уже не имеет никакого значения сколько новых сделает.Поток и циркуляция воздуха изменены.

Насчёт других кулеров я правда подумаю, но то что уже диск блек опс не горяченный из привода вынимаю это факт. И главный кулер перестал набирать обороты до максимума это тоже факт. Так что толк есть...

40-50 градусов это никак не горяченный.

Вчера, после 7 часов игры в Анчартед 2, слимка зависла. Дал остыть 1 час. Сегодня, после 2 часов игры в GT5 стала жутко тупить в меню. Выходила из гаража, магазина или тренировочных заездов в меню по 1,5 минуты. Конструктивно эта ваша PS3 дерьмо и отстой. Инженеры ПТУшники.

Назад
Сверху