Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное, потому что дно приставки не очень сильно греется?Толку чуть.
Блин, точно у меня приставка какая-то бракованная: не перегревается, не гудит, я об неё не обжигаюсь.
У меня толстую столешницу прогревало насквозь, когда консоль горизонтально расположена была. Не обжигало, естественно, но ощутимое тепло было. Однако в вертикальном положении дно греется меньше, благодаря циркуляции воздуха, вероятно. А подвывать моя слимка начала после жаркого лета 2010. До этого была очень тихой.Дно приставки действительно сильно греется.
Всё может быть. У меня 2008B 9C. И кондиционера нет.Может в последних что изменили, у меня 2508(вроде так) дата код 0D
Во всяком случае PS3 теперь не потрескивает.
Это что, дрова, чтобы потрескивать?
Хорошее сравнение, кстати. Именно так и потрескивает после выключения. Несколько довольно громких щелчков с разными интервалами. Мелочь, но если у кого консоль стоит в спальне, и кто-то уже спит, то он имеет большие шансы проснуться .Это что, дрова, чтобы потрескивать?
Моя потрескивает и сразу после включения) Но это и на пс2 бывало, да вообще много в какой технике. Бывает стоит даже выключенная (пс2), а вдруг крякнет чего-нить.видать на первых слимках в каких-то местах пластик от повышения температуры деформируется.