Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я кстати скачал с "зофара" нсф плеер для прослушивания музыки и звуков из игр для нинтендо "Денди" и от туда же скачал ромы SMT две части, как раз они 88 года, скажу что музыка там улётная встречается, слушаю и тарчу!all написал(а):Вчера прочитал центровую статью в ПС2 оффиц. СМТ это оказывается целая вселенная уходящая корнями в далекий 1988 год! по популярности в Японии легко сделает пресловутую ФФ!
СМТ насчитывает около 20 игр, не считая ответвлений. Некоторые игры (например Персона 2) носили настолько провокационный характер, что их порезали даже в Японии!
Скорее черезчур отдавали сатанизмом.all написал(а):Некоторые игры (например Персона 2) носили настолько провокационный характер, что их порезали даже в Японии!
Если бы это действительно было так, то Atlus сейчас бы не испытывала финансовых затруднений.all написал(а):Вчера прочитал центровую статью в ПС2 оффиц. СМТ это оказывается целая вселенная уходящая корнями в далекий 1988 год! по популярности в Японии легко сделает пресловутую ФФ!
В оригинальных-то версиях - точно ничё не резали. Вот юэсэйную Persona (1) - да, измордовали так, что мало не покажется, но игра сама по себе не особо прикольная, так что и не шибко жалко.all написал(а):СМТ насчитывает около 20 игр, не считая ответвлений. Некоторые игры (например Персона 2) носили настолько провокационный характер, что их порезали даже в Японии!
До сих пор смеюсь над тем, что там из одного персонажа негра сделалиm|m написал(а):Вот юэсэйную Persona (1) - да, измордовали так, что мало не покажется, но игра сама по себе не особо прикольная, так что и не шибко жалко.
это где в оригинале Гитлер был?gendo написал(а):До сих пор смеюсь над тем, что там из одного персонажа негра сделали
За что его так, непонятно.
интересно - а в псп есть на эмуле эти игры? я бы гта на хер забросил бы и откатился до 1.5 ради такого делаboxer написал(а):Я кстати скачал с "зофара" нсф плеер для прослушивания музыки и звуков из игр для нинтендо "Денди" и от туда же скачал ромы SMT две части, как раз они 88 года, скажу что музыка там улётная встречается, слушаю и тарчу!
Гитлер был в Persona 2: Innocent Sin (только в Японии выходила)all написал(а):это где в оригинале Гитлер был?
Никакall написал(а):как можно в остальные игры смт поиграть?
у меня пс2 пал нечиповка
Хах, как точно описана вся игра в паре предложений. У вас талант, сэр. Я тоже не понял в чем смысл подобного хардкора и старообрядства на PS2.Дошел до Amala Network. Скучная игра, однообразные коридоры. Слишком частые и сложные рандомные бои. Эти самые рандомные бои не отключаются даже читами (в cb этот параметр нерабочий).
Не! Игра улёт! Атмосфера, музыка, персонажи, а главное очень увлекательная боёвка, почти как шахматыДошел до Amala Network. Скучная игра, однообразные коридоры. Слишком частые и сложные рандомные бои. Эти самые рандомные бои не отключаются даже читами (в cb этот параметр нерабочий).