Shin Megami Tensei LUCIFER`S CALL

• Автор темы Автор темы all
  • Дата начала Дата начала
Отличная игра ;) Правда порой надоедает бегать по бесконечным данженам...

PS Фанаты покемонов оценят :)

мне кстати чем то поначалу Галерианс второй напомнила

ух пилят!!! СИЛЬНО! два часа бегал мочил фей всякмх демонов до семи прокачался и какая то пошлая девка Некомата вынесла меня за два хода. я уже упивался своей крутизной, все побежал играть...

ну вот нашел сохранку в Сибуе. вот бы это все в Москве было! игра - лучшее из рпг что я играл. все худшее что было вФф здесь лучшее. вместо попсовой мелодии из детского утренника- мощный метал драйв вместо слащавых пляжей- инфернальные интерьеры. противники местами тоже ожившие метлы.но вэтом фишка. какими страгными не рисуй демонов- все равно лимитировано чел воображением.

аааа мля!!! так всё таки вставила! А я говорил что это самая крутая ролевушка!

даааа игра руль! но порой просто валят черти. я хожу с пикси феей такой крылатой из больнички. пока никого не завербовал больше. 10 уровень. в какой то сети гинзы лазию. так вот там как выскочат пять уродов сразуу и пипец- я только и успеваю лечиться. а потом валят. один неправильный ход и все- кирдык!

Офттоп
Товарищи, помогите, плиз.
1)Lucifers call - это Nocturne ?
2)Lucifers call - не могу найти на игровых сайтах (типа геймспота)
3)В каком порядке нужно проходить эту серию( на PS 2 аж целых три части). Связаны ли они как-то между собой ?

Luigi написал(а):
Офттоп
Товарищи, помогите, плиз.
1)Lucifers call - это Nocturne ?
2)Lucifers call - не могу найти на игровых сайтах (типа геймспота)
3)В каком порядке нужно проходить эту серию( на PS 2 аж целых три части). Связаны ли они как-то между собой ?
да Nocturne это Lucifer call,между собой связаны к примеру Digital devil saga и Digital devil saga 2,остальные нет

а кроме ноктюрна в пале выходило че-нить?

к сожалению нет,кстати на XBOX вышла одна часть:Shin Megami Tensei:Nine,но только в Японии

да как же я прусь. прям только и думаю - скорей бы за соньку засесть!
ура! я завербовал первого демона - назвал его огненная башка! он мощно всех окучивает. втроем стало полегче ходить - таких мразей валю подлых. главное просчитывать все минимум на три хода и использовать слабости супостатов!
а то у мя уже 8000 джил :) Пикси стала матерой - прическа как у панка стала и валит всех как стерва неудовлетворенная. Некомату хачу :)

...ммммдя....а это вы не про нактюрнь?....так тут распинаетесь...или типа продолжение уже вышло?

Блин, all так взахлеб рассказывает, аж поиграть захотелось. Ну ка, где там мой адский мотоциклист?

Да... Финды рулят, Hell Biker один из самых либимых мною, ну и конешно же Тrumpeter с Black Rider ом, блин поиграл бы я в неё ещё разок, да столько игр не пройдено + я еще DS ку взял :)

это та игра где Данте есть еще ? %) Сорри ,если спуал ,но просто помню,Ноктюрн ,какой-то джрпг с Дантев роли доп перса .

а в пиратке она выходила и почему разнятся названия?
потому что пал и нтфс ?
Вообще суди по роликам ,которые я больше года назад видел ,смотрелось все очень классно ,интересный дизайн .

Выходила она в пиратке, а про названия ты правильно подумал.

Okami написал(а):
Выходила она в пиратке, а про названия ты правильно подумал.
.это было очевидно %)
А в пиратке выходил ноктюрн или люцифер ?

Назад
Сверху