Shin Megami Tensei LUCIFER`S CALL

натуральный покемон. но стильный. проблем с боями уже давно нет- покемонов валю с одного хода - огненным дыханием, они даже пискнуть не успевают. одного покемона себе в команду взял, правда бесполезный он, пока не умеет размножаться. а прокачивать его не охота.

2 All

если скрещивать монстров в полнолуние и еще принести в жертву определенного монстра, тем самым можно увеличить характеристики получаемого на выходе зверюги. По поводу скрещивания монстров, бывает так, что скрещиваешь зверюг, а потом происходит какой то глюк и получается совершенно другой монстр у меня так было и не раз. По поводу прокачки, рекомендую прокачивать монстрюг на все навыки, а еще лучше, если уже забил матадора , беги в лабиринт амалы и найди deathstone поменяй его в храме на этого Демона. Кстати спаренные монстры передают свои навыки (магию) конечному.

Радует что в игре приходиться бегать по настоящим городам Японии, Асакусу кстати сразу узнал!

all написал(а):
нашел место для крутой прокачки - в конце автобана (шоссе типа моста) но там и противники крутые.

Там на автобане потом аццкий мотоциклист вылезет, вот тут тебе туго придется :)

да, я кстати долго с ним конопатился, пока не набрал себе "правильную" команду

А я его без проблем с первого раза замочил. :) То ли дело Матадор... Ух. :ohmy: И причём самое-то гадкое, что если встречу с прочими финдами можно отсрочить, то с этим товарищем битвы фиг избежишь. :sleep:

boxer написал(а):
2 All

если скрещивать монстров в полнолуние и еще принести в жертву определенного монстра, тем самым можно увеличить характеристики получаемого на выходе зверюги. По поводу скрещивания монстров, бывает так, что скрещиваешь зверюг, а потом происходит какой то глюк и получается совершенно другой монстр у меня так было и не раз. По поводу прокачки, рекомендую прокачивать монстрюг на все навыки, а еще лучше, если уже забил матадора , беги в лабиринт амалы и найди deathstone поменяй его в храме на этого Демона. Кстати спаренные монстры передают свои навыки (магию) конечному.

Радует что в игре приходиться бегать по настоящим городам Японии, Асакусу кстати сразу узнал!
дык там же ЗАВЕДОМО показывают кто и с какими характеристиками получится? я то думал... а в полнолуние я в ювелирку думал стоитт зайти =- подешевле затарится. буду знать...
да уж теперь в токио захотелось попасть.... и мураками еще..

m|m написал(а):
А я его без проблем с первого раза замочил. :) То ли дело Матадор... Ух. :ohmy: И причём самое-то гадкое, что если встречу с прочими финдами можно отсрочить, то с этим товарищем битвы фиг избежишь. :sleep:
ну я надеюсь без геймфака обойтись. пока всех выношу на раз, только вот бы магию еще восстанавливать. купил магатаму за 6000 тип форс. забирает 22 мп против 9 файр, а урона меньше наносит. зачем купил?...

где можно взяыть портрет для парняги в канализации?

all написал(а):
где можно взяыть портрет для парняги в канализации?

Насколько я помню, он лежит в комнате у Локи, там еще в дверях жлоб стоит и не пускает тебя. Не помню, как туда залезать, но на выходе жлоб тебя заловит и придется его валить.

да, там стоит зеленый троль, бальшой такой, но с ним не должно быть особых проблем.

2 All Ну типа от каждой магатамы можно вытащить определенные скилы, главное прокачиваться и они будут изучаться, обламывает только то , что ячеек под эти скилы маловато и приходится искать компромиссы между тем или инными навыками

Okami написал(а):
Насколько я помню, он лежит в комнате у Локи, там еще в дверях жлоб стоит и не пускает тебя. Не помню, как туда залезать, но на выходе жлоб тебя заловит и придется его валить.
да этого чертаа я видел. но он сказал мне типа - ты панк голимый иди гуляй вася . сцуко нах! ну я и ушел

boxer написал(а):
да, там стоит зеленый троль, бальшой такой, но с ним не должно быть особых проблем.

2 All Ну типа от каждой магатамы можно вытащить определенные скилы, главное прокачиваться и они будут изучаться, обламывает только то , что ячеек под эти скилы маловато и приходится искать компромиссы между тем или инными навыками
ну в этом и прикол - баланс создать. стратегия и тактика. пока валю всех как щенков. 4 в команду и нагибаю за 4 хода. НО когда чушков 4 - я не могу вербовать еще демоноидов

Потом с уровнем количество завербованных вырастет, но в команде только 3 будут.

boxer,
kak ne proshel proshel zamo4il belzevula i megatona(kajetsa)konzovka klassnia ty idesh na voinu s bogom.

встретился мне тут некий Матадор. мощный сабака. как его валить?

Качай демонов. :showoff: Самая верная стратегия.

ну не совсем так. жаль ты не знаешь. там все очень просто - скрещиваем двух демонов из команды получаем бабу типа Гизуми - что-то созвучное. у нее есть охренительное заклинание 0 Мудиа или Медиа - лечит всю команду. еще вароиант - купить огненного элементаля ит прокачать до 23 уровня - но это дольше.
следующий шаг - покупаем магатами в подземном переходе гинзы - ту которая 4000 джил стоит - она нейтралезует атаки типа форс. выбираем команду неуязвимую для форс и смело идем к матадору.
итог - вынес скелета за 5 ходов. БЕЗ ПОТЕРЬ

дальше поехали - вынес тора с первого раза но с огромными потерями. замочил торнадо и статусами. когда у меня из команды остался только татуированный буратино, у него - 150 хп и 45 мп я последним ходом пустил торнадо (40мп) и вынес супостата! получил молнии
едем дальше - вот здесь засада. Данте.
черт совсем падонок. гасит очень мощно. пока не разобрался как его выносить. вроде и магатаму блокирующую физику ставлю и команду слабую на форс выбрал как надо - все равно за 20 минут всех убивает. слабость его - хз.
ВОПРОСЫ
сюжет нелинейный - можно в лабиринт Амалы переть, можно к главе Икебукоро идти - но там Данте. куда лучше?
зачем нужен канделябр?
отдать его бабе в паранже?
или поставить в пьедестал в лабиринте?
или оставить себе?

all написал(а):
сюжет нелинейный - можно в лабиринт Амалы переть, можно к главе Икебукоро идти - но там Данте. куда лучше?
Амала - это типа как бы дополнительное бонусное подземелье, прогресс в нём на основной сюжет никак не влияет. Ну, тока если пройдёшь его до конца, но это тебе в ближайшем времени не светит.
all написал(а):
зачем нужен канделябр?
Дабы открывать новые области Амалы.

что с канделябром делать? отдать бабе?
как Данте валить не помнишь?
кстати - всех надо фузить? я вот думаю некомату оставить - какой то потенциал в ней есть и Ангела - у нее просто жопа голая... :D
кстати на маге активная дискуссия идет по ноктюрну.

all написал(а):
что с канделябром делать? отдать бабе?
Бабе ты их не отдашь при всём желании, их надо вставлять на пъедесталы.

как Данте валить не помнишь?
Не помню, но вроде без особых хитростей дело обошлось. У него ж кроме физических атак ничё, считай, и нет.

кстати - всех надо фузить? я вот думаю некомату оставить - какой то потенциал в ней есть и Ангела - у нее просто жопа голая... :D
Фузь на здоровье, но не забывай отмечать их в Демоническом Компендиуме, чтоб можно было при необходимости заполучить обратно.

m|m написал(а):
Фузь на здоровье, но не забывай отмечать их в Демоническом Компендиуме, чтоб можно было при необходимости заполучить обратно.
вот это оооочень интересно. а можно чуть подробнее - в храме появился раздел - регистрация - зачем?
я думал за те бабки можно демона купить просто. там все недешево стоит. как их регистрировать и восстанавливать?

в Амалу пока не соваться?

all написал(а):
как их регистрировать и восстанавливать?
Тыкай в соответствующие опции. Регистрация - бесплатная, стоимость восстановления пропорциональна параметрам демона.

all написал(а):
в Амалу пока не соваться?
Дело исключительно твоё. На первых уровнях там ловить особо нечего, вот уже ближе к концу можно будет надыбать клёвых товарищей - Данте, злого Фроста, Футомими...

m|m написал(а):
Тыкай в соответствующие опции. Регистрация - бесплатная, стоимость восстановления пропорциональна параметрам демона.
заплатил за Ангела. больно мне ее жопа голая по душе :)
а как ее восстановить в случае чего?
почти прошел Нихило в смысле нехило прошел Негилло :lol:
были моменты когда думал ... ну все кабздец! но чудом выкарабкивался, репульсбелл использовал. получил четыре девайса для открытия дверки.
уровень 32. купил всех элементалей, буду их скрещивать = там получается полумесяцы с иммунитетом к статусам. это руль!
вообще демоны в таком стиле рулят! это както на подсознании ощущается- если бы были страшилки всякие - был бы отстой.

Назад
Сверху