Shin Megami Tensei LUCIFER`S CALL

Эти полумесяцы т. е. митамы ими можно прокачивать персов в команде, они разных цветов и увеличивают различные характеристики

любите вы господа загадками говорить... а КАК прокачивать?
и еще два важных вопроса:
когда я поднялся к главе Мантры на верх башни, его зовут типа Шуб-Ниггурат или Амин-Хотеп. так вот.
первое - он поделился со мной силой и сказал - теперь ты можешь прикладывать двух разных демонов. ЧТО ОН ИМЕЛ ВВИДУ? скрещивать я и так умел.
второе - ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ на вопрос Шуб- ниггурата "ты хочешь присоединиться к мантре?" ответить:
ДА
НЕТ
ДАЙ ПОДУМАТЬ
????
я отказался, хотя за положительный ответ демон обещал какой-то мощный подгон

all написал(а):
а КАК прокачивать?
Объединяя их. Т.е. по идее если у тебя достаточно денег, ты таким макаром можешь довести параметры демона до максимума, каждый раз восстанавливая Митам посредством Компендиума.

all написал(а):
он поделился со мной силой и сказал - теперь ты можешь прикладывать двух разных демонов. ЧТО ОН ИМЕЛ ВВИДУ?
Он сказал не совсем это. У тебя в загашнике теперь может быть на два демона больше.

all написал(а):
ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ на вопрос Шуб- ниггурата "ты хочешь присоединиться к мантре?" ответить:
В игре шесть концовок: три на каждую из организаций и ещё три нейтральных. В зависимости от твоих ответов лидерам этих организаций, ты улучшаешь/ухудшаешь свои отношения с ними. В результате с кем-то тебе потом предстоит сражаться, а с кем-то, быть может, нет.

охренеть! я фанат! видать не один месяц мне в обнимку с соней провести :)
спасибо. правда про компендиум не понял. там список демонов с ценами есть и список тех демонов что у меня в наборе с характеристиками. и че там мутить можно я так и не просек

Ничё мутить не надо, всё абсолютно элементарно. Там, где высвечивается твой набор, как раз и производится запись в Компендиум. Там, где цены - восстановление. Чтоб восстановить - просто тыкаешь на приглянувшегося демона. Всё элементарно. Там в уголках подписи даже вроде, чё для чего тыкать надо.

он воскреснет прокачанный или голый?

Такой, каким ты его последний раз в Компендиум занёс.

уровень 34
завалил мотоциклиста.
стали накладывать проклятия магатамы эти.
ПОЛУЧИЛ НАКОНЕЦТО mana suck
по поводу митам: КАК ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ УСКОРЕНИЯ ПРОКАЧКИ ПЕРСОВ?
по поводу компендиума - хоть убей не врубаюсь. вчера смотрел как баран на эти две таблицы. в одной пишут - этот демон у вас уже есть, в другой- характеристики вашего демона отличаются от характеристик этого. и чего?
и еще - меня тут прокляли, МОЖЕТ ФУЗАНУТЬСЯ?
на маге нешуточные дебаты поперли - четверо одновременно проходят! топик пылает

all написал(а):
по поводу митам: КАК ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ УСКОРЕНИЯ ПРОКАЧКИ ПЕРСОВ?
На прокачку митамы не влияют, они лишь повышают характеристики демона, с которым ты их объединил (зафьюзил, то бишь).

all написал(а):
по поводу компендиума - хоть убей не врубаюсь. вчера смотрел как баран на эти две таблицы. в одной пишут - этот демон у вас уже есть, в другой- характеристики вашего демона отличаются от характеристик этого. и чего?
Нельзя иметь двух одинаковых демонов. Соответственно, восстановить ты можешь только того, кого ты уже куда-то дел. Если пишут про различия в характеристиках - значит, ты на верном пути. Это значит, что ты занёс демона в Компендиум, потом прокачал его, и чтоб труд твой не пропал даром после того, как ты демона пустишь в расход, запись нужно обновить - чтоб, значить, можно было вернуть его в строй в наилучшем виде.

all написал(а):
и еще - меня тут прокляли, МОЖЕТ ФУЗАНУТЬСЯ?
Я лично не вижу особого прока от этого, не почему бы и нет.

all написал(а):
на маге нешуточные дебаты поперли - четверо одновременно проходят! топик пылает
Прошу впредь воздерживаться от упоминания в приличных дискуссиях этого, пардон, сайта.

m|m написал(а):
На прокачку митамы не влияют, они лишь повышают характеристики демона, с которым ты их объединил (зафьюзил, то бишь)./QUOTE]
а прокачка и повышение характероистик - это не то же самое?
и вообще имеет смысл митам фузить?

m|m написал(а):
Нельзя иметь двух одинаковых демонов. Соответственно, восстановить ты можешь только того, кого ты уже куда-то дел. Если пишут про различия в характеристиках - значит, ты на верном пути. Это значит, что ты занёс демона в Компендиум, потом прокачал его, и чтоб труд твой не пропал даром после того, как ты демона пустишь в расход, запись нужно обновить - чтоб, значить, можно было вернуть его в строй в наилучшем виде.
а обновить по логике должно стоить дешевле чем зарегить? енсли я пикси первую туда суну, а потом воскрешу - секретная концовка будет?

m|m написал(а):
Я лично не вижу особого прока от этого, не почему бы и нет.
на одном сайте есть мнение что фуз в статусе проклятого может дать сверх мощного демона. кстати - зачем жертвы в полнолуние?

m|m написал(а):
Прошу впредь воздерживаться от упоминания в приличных дискуссиях этого, пардон, сайта.
отчасти согласен - много там лажи, пиратчина опять таки. но вот объективно по смт там к примеру статья очень мощная и народ большие дельные посты по игре вешает. но впредь я молчок. мне самому там в свое время очень насрали.

all написал(а):
а прокачка и повышение характероистик - это не то же самое?
и вообще имеет смысл митам фузить?
Под прокачкой я подразумеваю целенаправленное зарабатывание левелапов. Митамы становятся полезны во второй половине игры, когда уровни повышаются реже, а возможностей нагрести бабла появляется больше.

а обновить по логике должно стоить дешевле чем зарегить? енсли я пикси первую туда суну, а потом воскрешу - секретная концовка будет?
Бл@#$, я ведь писал уже, что регистрация - БЕСПЛАТНАЯ. Насчёт пикси - фиг знает, я не ставил себе целью получение этой концовки, потому с этим делом не заморачивался.

на одном сайте есть мнение что фуз в статусе проклятого может дать сверх мощного демона. кстати - зачем жертвы в полнолуние?
Жертва не влияет на тип демона, который получится в результате фьюза, но зато от неё к нему переходит весь боевый экспириенс. Т.е. ловить какого-нибудь чувачка и сразу отправлять его в котёл - смысла нет, а вот прошедший с тобой через огонь и воду товарищ может дать новому демону нехилый буст в уровнях. Тут-то тебе и пригодится возможность восстановления через Компендиум.

что в компендиуме значит прайс лист, если регистрация бесплатная?

Стоимость восстановления, очевидно.

ааааааааааа, то есть я плачу не за регистрацию, а за восстановление. только смысл тогда регистрировать? то есть само собой всех зарегистрировал, а потом выбираешь и платишь.
получается что можно купить всех демонов которые были в обойме, при условии что ты их БЕСПЛАТНО зарегистрировал в момент их наличия в обойме - в компендиуме

уровень 38.
я в тюрьме, где маникинов держут для выпаривания мегадзуинши
не могу понять как найти маникина-коллекционера. уже 4 часа лазию. там вертится пол-потолок, но я вроде все облазил - дальше 4 этажа никак
КУДА ИДТИ?

Я уже нифига не помню, так что есть смысл обратиться к гайду.
Next, use the Umugi Sphere on the gate located on 4F to dispel the illusion. Now that you're on the ground again, jump down the hole to the third floor. Examine the flashing red lights by the wall to open the gratings that are blocking your path. Climb the south-central ladder to the second floor, hit the switch there, then take the stairs back up to the third floor. On the third floor, open the grate in front of the Jack Frost, then go back to the second floor and enter the Illusion world through the portal there. Take the southeast ladder down to the third floor, then circle all the way around so that you can climb the south central ladder. Talk to the Manekata imprisoned on 2F there.

не хочешь по новой пробежаться?

Ни в коем случае. :tongue:

штрейкбрехер
сфоткал на мобилу эту выдержку из геймфака. сегодня буду щемиться

40 уровень. замочил змею в тюряге с третьего захода . нужен иммуннитет против всяких психо-аттак, тогда после "миража" у всех Войд, и мочим его дальше, этого змея пару магатам уже до предела закачал. что дает умение Майт?

Назад
Сверху