Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Объединяя их. Т.е. по идее если у тебя достаточно денег, ты таким макаром можешь довести параметры демона до максимума, каждый раз восстанавливая Митам посредством Компендиума.all написал(а):а КАК прокачивать?
Он сказал не совсем это. У тебя в загашнике теперь может быть на два демона больше.all написал(а):он поделился со мной силой и сказал - теперь ты можешь прикладывать двух разных демонов. ЧТО ОН ИМЕЛ ВВИДУ?
В игре шесть концовок: три на каждую из организаций и ещё три нейтральных. В зависимости от твоих ответов лидерам этих организаций, ты улучшаешь/ухудшаешь свои отношения с ними. В результате с кем-то тебе потом предстоит сражаться, а с кем-то, быть может, нет.all написал(а):ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ на вопрос Шуб- ниггурата "ты хочешь присоединиться к мантре?" ответить:
На прокачку митамы не влияют, они лишь повышают характеристики демона, с которым ты их объединил (зафьюзил, то бишь).all написал(а):по поводу митам: КАК ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ УСКОРЕНИЯ ПРОКАЧКИ ПЕРСОВ?
Нельзя иметь двух одинаковых демонов. Соответственно, восстановить ты можешь только того, кого ты уже куда-то дел. Если пишут про различия в характеристиках - значит, ты на верном пути. Это значит, что ты занёс демона в Компендиум, потом прокачал его, и чтоб труд твой не пропал даром после того, как ты демона пустишь в расход, запись нужно обновить - чтоб, значить, можно было вернуть его в строй в наилучшем виде.all написал(а):по поводу компендиума - хоть убей не врубаюсь. вчера смотрел как баран на эти две таблицы. в одной пишут - этот демон у вас уже есть, в другой- характеристики вашего демона отличаются от характеристик этого. и чего?
Я лично не вижу особого прока от этого, не почему бы и нет.all написал(а):и еще - меня тут прокляли, МОЖЕТ ФУЗАНУТЬСЯ?
Прошу впредь воздерживаться от упоминания в приличных дискуссиях этого, пардон, сайта.all написал(а):на маге нешуточные дебаты поперли - четверо одновременно проходят! топик пылает
m|m написал(а):На прокачку митамы не влияют, они лишь повышают характеристики демона, с которым ты их объединил (зафьюзил, то бишь)./QUOTE]
а прокачка и повышение характероистик - это не то же самое?
и вообще имеет смысл митам фузить?
а обновить по логике должно стоить дешевле чем зарегить? енсли я пикси первую туда суну, а потом воскрешу - секретная концовка будет?m|m написал(а):Нельзя иметь двух одинаковых демонов. Соответственно, восстановить ты можешь только того, кого ты уже куда-то дел. Если пишут про различия в характеристиках - значит, ты на верном пути. Это значит, что ты занёс демона в Компендиум, потом прокачал его, и чтоб труд твой не пропал даром после того, как ты демона пустишь в расход, запись нужно обновить - чтоб, значить, можно было вернуть его в строй в наилучшем виде.
на одном сайте есть мнение что фуз в статусе проклятого может дать сверх мощного демона. кстати - зачем жертвы в полнолуние?m|m написал(а):Я лично не вижу особого прока от этого, не почему бы и нет.
отчасти согласен - много там лажи, пиратчина опять таки. но вот объективно по смт там к примеру статья очень мощная и народ большие дельные посты по игре вешает. но впредь я молчок. мне самому там в свое время очень насрали.m|m написал(а):Прошу впредь воздерживаться от упоминания в приличных дискуссиях этого, пардон, сайта.
Под прокачкой я подразумеваю целенаправленное зарабатывание левелапов. Митамы становятся полезны во второй половине игры, когда уровни повышаются реже, а возможностей нагрести бабла появляется больше.all написал(а):а прокачка и повышение характероистик - это не то же самое?
и вообще имеет смысл митам фузить?
Бл@#$, я ведь писал уже, что регистрация - БЕСПЛАТНАЯ. Насчёт пикси - фиг знает, я не ставил себе целью получение этой концовки, потому с этим делом не заморачивался.а обновить по логике должно стоить дешевле чем зарегить? енсли я пикси первую туда суну, а потом воскрешу - секретная концовка будет?
Жертва не влияет на тип демона, который получится в результате фьюза, но зато от неё к нему переходит весь боевый экспириенс. Т.е. ловить какого-нибудь чувачка и сразу отправлять его в котёл - смысла нет, а вот прошедший с тобой через огонь и воду товарищ может дать новому демону нехилый буст в уровнях. Тут-то тебе и пригодится возможность восстановления через Компендиум.на одном сайте есть мнение что фуз в статусе проклятого может дать сверх мощного демона. кстати - зачем жертвы в полнолуние?
Next, use the Umugi Sphere on the gate located on 4F to dispel the illusion. Now that you're on the ground again, jump down the hole to the third floor. Examine the flashing red lights by the wall to open the gratings that are blocking your path. Climb the south-central ladder to the second floor, hit the switch there, then take the stairs back up to the third floor. On the third floor, open the grate in front of the Jack Frost, then go back to the second floor and enter the Illusion world through the portal there. Take the southeast ladder down to the third floor, then circle all the way around so that you can climb the south central ladder. Talk to the Manekata imprisoned on 2F there.