Ну фз, клипачки из гта2 точно крутили по мтв, например.GTA3 стала их первым прорывом, а Vice City показала что это был не одноразовый пшик. До GTA3 они фактически были B-tier девелоперами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну фз, клипачки из гта2 точно крутили по мтв, например.GTA3 стала их первым прорывом, а Vice City показала что это был не одноразовый пшик. До GTA3 они фактически были B-tier девелоперами.
А что ты подрозумеваешь под словом глупа?
Гта 3 дала людям возможность проявить свою животную натуру. Воруй, убивай, еби гусей , и всё это в грёбаном тридэ!!! Всё же Шенму помоему более сюжетно ориентированна, интерактивное кино, только в опен ворлде. Я был бы рад, если бы например Квантик Дрим запилили , что то подобное. Это был бы прорыв с их стороны.
Тот момент когда троллератор,плохо разбирается в любимом деле =))Ты, конечно, в графике хреново разбираешься. -)
In Yu we trust.
Такое поведение вполне обычно для иксботов. Люби Вий Ю, молись на бокс. Выходи она на бокс или вий ю, была бы шедевром еще до анонса, и вообще.Я не пойму, друзья, чего у вас так на почве Шенму пукан разрывает?) Больше в мире "говна" нет, заслужевающего вашего внимания, или вам обсерать интересно только то, что кому-то по-настоящему нравится? =)
Паршивейшая аналитика, ну впрочем, как и обычно от тебя. Если ты имел в виду меня, то у меня есть целевая платформа для данного проекта (у Зяя кстати нет). Но если бы ты читал внимательно эту тему, то увидел бы, что в проджект не верят даже твои подельники-сонирабы.Такое поведение вполне обычно для иксботов. Люби Вий Ю, молись на бокс. Выходи она на бокс или вий ю, была бы шедевром еще до анонса, и вообще.
Что за сонирабы? Стиви? Ну он всегда был полуиксботом. Так что его нельзя в сонирабстве упрекнуть. А вот от иксботов негатив так и прет. Так что позвезди мне тут.Паршивейшая аналитика, ну впрочем, как и обычно от тебя. Если ты имел в виду меня, то у меня есть целевая платформа для данного проекта (у Зяя кстати нет). Но если бы ты читал внимательно эту тему, то увидел бы, что в проджект не верят даже твои подельники-сонирабы.
Уже распаковывал и играл. Но дело не в этом. Навешивать на людей ярлыки разных ботов, боев и тп только лишь из-за того, что их точка зрения не совпадает с твоей, это признак дурного тона и глупости. Я думал, что мы уже "переросли" все эти сравнения "поведения" людей в зависимости от имеющихся у них в наличии различных игровых платформ. Если этот проект доведут до конца, и захотят срубить бабла на нем по полной, то игра выйдет и на писи, и на ване и на вию с амибкой главного героя в придачу =)Что за сонирабы? Стиви? Ну он всегда был полуиксботом. Так что его нельзя в сонирабстве упрекнуть. А вот от иксботов негатив так и прет. Так что позвезди мне тут.
А пс4 у тебя есть, но ты сам не раз говорил, что вроде даже не распаковывал ее. И уж твои пристрастия к темной стороне вполне известны тут.
Ты как-то слишкм часто ошибаешься. Так что скорее наивнее чем ты никого нет.Слепо верить словам выжившего из ума старого япошки, который после первых Шэнму так нихрена и не сделал? Ожидать передовой графон от УЕ3? Прежней эпичности от проекта с бюджетом в несколько лямов?! Я думал наивнее Мони на этом форуме никого нет. Оказывается, ошибался.layful:
Имелось в виду, что ничего путёвого больше так и не сделал.Ты как-то слишкм часто ошибаешься. Так что скорее наивнее чем ты никого нет.
Вообще, он еще VF4-5 сделал, насколько я помню. Так же ты ошибаешься в том, что кто-то ждет "прежней эпичности". Начинает казаться что ты в маразм впал, а не он из ума выжил.
Зря ты говоришь что я не прав. Архи, Дерп, Владимир Рус, Чаки и димм, все иксботы в этой теме подлили негатива в копилку "Шенму". И димм как раз не хочет шенму как иксбот. На боксе и вий ю он выход любого г хайпит.Фанаты были готовы на комиксы, а тут игру дают. Фанаты будут довольны, а кто не доволен - тот не фанат. Всё просто. =)
Ещё не подливал. Но если считаете, что должен, то могу подлить. Что я должен сказать?Может и нергал тоже подливал, но так глубоко копать я не стал.