Прогресс Интервью с Ю. Suzuki
Привет Сторонники!
Это было время, так как наш последнему сообщению здесь в разделе Update. К сожалению все! Мы уверены, что многие из ваших проблем сейчас сводятся к "Как Shenmue III движется вдоль?". Так что сегодня у нас есть краткое интервью с Ю. о ходе реализации проекта, и планах на будущее. Без дальнейшей болтовни, здесь мы идем.
Вопрос: Как прогресс происходит производство?
A: .. Пожалуйста, взгляните на эту диаграмму Итак, мы закончили состав, история, планирование и ход игры мы будем перейти к следующему шагу развития в ближайшее время.
Вопрос: Можете ли вы рассказать нам больше о сцене состава?
A: .. Shenmue III базируется на 11 глав, созданных 17 лет назад, и каждая глава расположены в разных регионах Например, в первой главе был установлен в Йокосука, второй был установлен в Гонконге и так далее Однако, мы не можем закончить только с одной главе в одном регионе, поэтому мне пришлось реструктурировать историю, чтобы соответствовать в пределах Shenmue III.
Вопрос: На какой стадии история?
A: Мы были переосмыслить сюжетную линию, чтобы сделать более согласованной поток, например, написания дополнительных истории и делает другие изменения.
Вопрос :? Что о стадии планирования, что происходит в этой части?
:. Так как мы теперь знаем, сумму финансирования из кампании Kickstarter, мы можем планировать общий бюджет для развития Так что я наметил игровой проект, чтобы соответствовать, что бюджет сферы на данном этапе.
Вопрос: После того, как план пишется и готовы, то, что происходит на стадии игра потока?
:. Это о размещении различных кат-сцены, события, сражения и квесты для того, мы только что закончил этот этап несколько дней назад, и мы будем работать на реальное развитие игру сейчас.
Вопрос: Какие другие планы будут будущие?
:. Я обещаю, что я буду обновлять вам о ходе разработки по крайней мере, один раз в месяц Это то, что мы имеем сейчас.
Вопрос: Есть ли что-нибудь большое подойдя на ваш график?
:. Я думаю о наблюдении 2015 Tokyo Game Show, которая пройдет в сентябре Кроме того, я планирую поехать в Китай в октябре этого года, чтобы как посещать игры шоу под названием CHUAPP × 2015, а также сделать некоторые месте разведку для Shenmue Развитие III,.
Вопрос: И, наконец, у вас есть какие-нибудь истории вы могли бы дать, которые произошли во время разработки, так далеко?
A: ... Однажды ночью, я пошел в тайский ресторан с командой разработчиков после работы в том ресторане, ко мне подошел человек и спросил, чтобы пожать руку он сказал, что был вентилятор, и мы кратко побеседовал Он также случилось быть в игровой индустрии, и мы начали бить его. Мы еще немного поговорили, чтобы узнать, что он на самом деле знал свое дело, и на вершине, что он был exceptionaly хороший человек. Я был так впечатлен, я попросил его помочь с развитие. Я не мог помочь, но чувствую, уникальный тяжести Shenmue, чтобы принести интересные вещи.
Это все, что на текущий момент всех. Оставайтесь с нами в этот раздел обновление для большего количества новостей в будущих!
Ватару (ака "голубой рубашке парень из Twitch") и Shenmue III на Kickstarter команды