Shenmue III

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
О, опять червяки, любящие статичные камеры и всякое старье, повылезали.
Кстати, просто напоминаю про лучшую игру на пс2 (да и вообще - в 6м гене). Мне не впадлу
http://www.gamerankings.com/browse.html?site=ps2&cat=0&year=0&numrev=3&sort=0&letter=&search=
Мне лично и то и другое нравится. Все равно капки испоганили идею в 5-6 частях.

В том, что огромное количество народу подняли хайп вокруг игры, в которую даже НЕ ИГРАЛИ
Ну я например играл, хотя в чартах продаж меня нету. Кто вообще тут есть в чартах продаж? Откуда инфа что хайп поднимают не игравшие? Или хотя бы летсплеи не смотревшие?

Я еще помню, что, когда сони начала подписи собирать о том, какие игры люди хотели бы увидеть, пару лет назад, Шенму была на первом месте. Кто там голосовал тогда?

Я вообще не понимаю, вокруг чего спор ведется. Сперва ты сказал, что игра не может быть культом, потому что народа мало. Теперь ты говоришь, что народ вообще в игру не играл, хотя если бы ты почитал комментарии людей на форумах по Шенму и Кикстатере, то увидел бы, что многие там дядьки, которым под 30 лет. Вот мои студенты в универе действительно не знают про игру. Им Splatoon и прочие Гандамы подавай. Я их спрашивал. -)

Последнее редактирование:
Не дороговато ли у них там в целях мини-игры по полляма?

Ну это не совсем мини-игры. Судзуки объяснил, что это не только мини-игры, вроде маджонга, но и мини-элементы геймплея, вроде стэлса.

Sent from my SCL22 using Tapatalk

Не дороговато ли у них там в целях мини-игры по полляма?
Не знаю, что они там планирую делать сейчас, но дартс из первой части я не забуду никогда, сколько я времени провел за ним, чуть ли не столько же сколько на все первую часть потратил:)

Я еще помню, что, когда сони начала подписи собирать о том, какие игры люди хотели бы увидеть, пару лет назад, Шенму была на первом месте. Кто там голосовал тогда?

Я вообще не понимаю, вокруг чего спор ведется. Сперва ты сказал, что игра не может быть культом, потому что народа мало. Теперь ты говоришь, что народ вообще в игру не играл, хотя если бы ты почитал комментарии людей на форумах по Шенму и Кикстатере, то увидел бы, что многие там дядьки, которым под 30 лет. Вот мои студенты в универе действительно не знают про игру. Им Splatoon и прочие Гандамы подавай. Я их спрашивал. -)
Потому что поспрашивай народ - многие про оригинал-то даже и не слышали. Просто история с кикстартером на сонеконфе залетела - и пошло говно по трубам

Мне лично и то и другое нравится. Все равно капки испоганили идею в 5-6 частях.
Сам Миками говорил, что идее основной трилогии не удалось реализоваться из-за ограниченности пс1.

когда уже автодобавление постов сделают ? >:o

Многие про многие игры не слышали, потому что молоды слишком. Даже мы, старперы по меркам индустрии, не все культовые игры первых десятилетий играли и знаем.

Многие про многие игры не слышали, потому что молоды слишком. Даже мы, старперы по меркам индустрии, не все культовые игры первых десятилетий играли и знаем.

про главные хиты то знаем - тетрис + пингпонг в разных вариациях)))

Не знаю, что они там планирую делать сейчас, но дартс из первой части я не забуду никогда, сколько я времени провел за ним, чуть ли не столько же сколько на все первую часть потратил:)
Сложно сказать, хорошо это или плохо в разрезе самой игры. Может там делать было больше нечего.

Видимо я тут самый молодой в 36 лет, но про серию shenmue только слышал и видимо хорошо что только слышал:)

• +1
Реакции: dikh
У тебя просто Дрима не было =)
Я ренегат, у меня был дрим, но не было Шенмью (всё руки не доходили). А самое тёплое воспоминание той поры - молочные железы из "Dead or Alive" - "как настоящие".

Я ренегат, у меня был дрим, но не было Шенмью (всё руки не доходили). А самое тёплое воспоминание той поры - молочные железы из "Dead or Alive" - "как настоящие".
а как же Соул Калибур и Скайс оф Аркадия? про Код Вероника вообще молчу - одна из лучших игр серии РЕ.
мне еще на Дриме дико вкатывал Джет Сет Рэдио.
Но пропустить на Дриме серию Шенму - как так? :) Революционная по графике игра на тот момент. Помню,шарился по улицам и удивлялся тому,что у всех лица разные и как классно они были проработаны - настолько на тот момент это круто было реализовано:)

а как же Соул Калибур и Скайс оф Аркадия?
Вот в Скайз оф Аркадия я и играл вместо Shenmue. Хотя первая часть у меня была =)
мне еще на Дриме дико вкатывал Джет Сет Рэдио.
это точно =) Эту мелодию я никогда не забуду:

Вот в Скайз оф Аркадия я и играл вместо Shenmue. Хотя первая часть у меня была =)

это точно =) Эту мелодию я никогда не забуду:

Джет сет я в ремастере позже взял себе на х360 и перепрошёл.
А вот Скайз так и не смог найти. Хорошая была игра.

Прочь из моей темы, оффтопщики

Народ игру не ждите, плохо что сони решила при помощи Руи, взорвать е3, так как игр нету на пс4.

Назад
Сверху