Shenmue III

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Ты закидываешь деньги не ради Шенму, ты делаешь это во имя счастья Зая.

Слушайте, я, наверное, в рамках данной конкретной темы, скажу глупость, но мне кажется или игра реально выглядит говёно?
Вот только не надо мне тут про шедевральный сюжет, ностальгию и прочее.
Я именно с точки зрения среднестатистического потребляда современной некст-ген жвачки.

Чаки, твое мнение никто не спрашивает. -)Ты просто поддержи мою мечту. Это всего лишь пре альфа, где даже рожи главных персонажей не сделали правильно.

In Yu we trust.

Я руками и ногами поддерживаю твою мечту, но денег не дам.
Пока не дам....в Декабре 2017, 60 бачей с удовольствием.

Пре-альфа?! Ну спасибо, что хоть не на Дримкасте показали=)) Как по мне, лучше б вообще без видоса. Show me the money, а пока шиш.

Мне интересно другое, зачем он вообще ломанулся к этой шайке из Сони? Что не к Майкам? У них денег поболе и славная история Шенму на консоли. 100500 ещё бы предложили римейк старых.
Майки могли, конечно, подзассать, т.к. имхо Шенму 3 будет либо мега дрищщ 21 века либо фантастический успех. Ну, как говорится, кто не рискует, тот сами знаете что.
Сони успеха, главное что б не как Ласт Гардиан.

Последнее редактирование:

Пре-альфа?! Ну спасибо, что хоть не на Дримкасте показали=)) Как по мне, лучше б вообще без видоса. Show me the money, а пока шиш.

Мне интересно другое, зачем он вообще ломанулся к этой шайке из Сони? Что не к Майкам? У них денег поболе и славная история Шенму на консоли. 100500 ещё бы предложили римейк старых.
Майки могли, конечно, подзассать, т.к. имхо Шенму 3 будет либо мега дрищщ 21 века либо фантастический успех. Ну, как говорится, кто не рискует, тот сами знаете что.
Майки и сони с периодичностью профукивают потенциальные системселлеры и вообще бесценные кадры. Сакагучи бедный сейчас вообще у нинтендо с их маломощными консолями сидит.

А чего майки? У них был шанс. А они послали всех нафиг.

Так я про что и говорю. Интересно почему нет.
Ну они, известны как уничтожитеди всего хорошего. После сотрудничества с ними столько студий полегло. Они просто решили уничтожить Шенму, что бы ее не было на пс2. А на все остальное было пофиг.

Ну они, известны как уничтожитеди всего хорошего. После сотрудничества с ними столько студий полегло. Они просто решили уничтожить Шенму, что бы ее не было на пс2. А на все остальное было пофиг.
Ну да, биллибоям обещали римейк культовой Phantom Dust, а потом по-тихому прикрыли проект, так бы и с Шенмуем поступили :)

Ну да, биллибоям обещали римейк культовой Phantom Dust, а потом по-тихому прикрыли проект, так бы и с Шенмуем поступили
Ну насчет культовой ты загнул конечно, да и вроде слышал, что делает другая студия игру потихоньку.

А чего майки? У них был шанс. А они послали всех нафиг.
Обычный финансовый рассчет, да и сони я не читал, что финансовую поддержку обещало, что-то с паблишингом - да, да еще Шухей 29 баксов подкинул, вот и вся поддержка, а учитывая бюджет первой части в 60 млн, сегодняшние цели собрать 10 млн говорят о многом, к сожалению.

Назад
Сверху