Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Система рэперов из порта =)Что за Rapport System? Это на ингрише?![]()
вот - правда прямо уж такие они вкусные, это вопрос)
![]()
Это уж фанатам шенму и прочим кто бабло закидывает на кикстартер судить) мне пока вообще каким то кидаловом кажется вся эта шенму 3. Требования к игрострою за последние 15 лет сильно изменились, сможет ли этот ваш гений сделавший 15 лет назад шенму для избранных сделать чтото актуальное сегодня? умеет ли он делать нормальный графон? есть ли опыт выпуска игр на соверменных консолях? в курсе он предпочтений игроков? судя по ролам, он как бы не сильно следил за развитием игропрома с тех самых пор) особенно это на контрасте с остальными ААА проектами с Е3. а если он хочет выпускать индюшатину, то будет ли она соответствовать ожидание восторженных геймеров?т.е. пока получается набор субтитров и 5 мини-игр за 4 лимона. отличный результат.
Они должны по умолчанию делать боевую систему усовершенствованной, дополненной и лучше чем во второй части. Вобще Сони так обосралась со своей конференцией на этой Е3. Только осознание этого приходит не сразу. Одна игра непонятно когда выйдет и не ясно, что из себя будет представлять, а вторая судорожно собирает деньги на Кикстартере. Да только вот не насобирает нужную сумму. Ах да, забыл еще про бедного The Last Guardian, с которым тоже ничего не ясно.За 6 лямов - будут какие-то дополнения к боевой системе, что, по словам Судзуки, сделает её лучше, чеи в Шенму 2.
я посмотрел ролики какогото геймплея из шенму, там весь этот свободный мир это 10 узких коридоров соединенных под разными углами, врядли после современных атсосинов и скайримов этим можно будет удивить современного геймера)и сделать игру больше похожей на Добуиту - самого детализированного района в первой части из обеих игр
Ты же вроде совсем недавно был другого мнения? Вроде возрождения "легенды" и тп? =)Полностью согласен.
Помню как восторгался возможностями игры в детстве. Там можно было покупать игрушки в автоматах, можно было пойти в игровой зал и реально поиграть в классику. Отдельный восторг это возможность работать на погрузчике, и получать за это деньги!
Кроме того тут можно было поговрить с любым человеком на улице, и он каждый раз говорил что нибудь новое. С полной озвучкой!
Сцена на мотоцикле вообще разрывала мозг, даже несмотря на то, что в пиратской версии из нее вырезали звук.
Сегодня все эти восторги куда то испарились, у меня к примеру уже не вызывает никакого восторга фигурка соника купленная в автомате. Да и подкармливать котенка совершенно нет желания.
Изменилось отношение к играм, изменились игры, а вместе с ними и игроки, я во всяком случае точно.
Не Зяй, ничего даже близко к "тому Шенмю" он уже не сделает. Это как чувство, когда я взял в руки свой первый айфон в 2008 году и когда сейчас берешь самый последний аппарат на андроиде. Все круче, и экран, и "моща", и возможности смарта, но нет уже того чувства "восторга", все вторично и неинтересно.А я полностью несогласен. Я верю, что у Ю остался порох в пороховницах, и он сможет сделать Шенму такой, какой фанаты ее хотят. -) Он внушает доверие. -) Главное, чтобы не было игры для Дикха, это точно не Шенму будет. -)
Ты же вроде совсем недавно был другого мнения? Вроде возрождения "легенды" и тп? =)
почему кстати нет) Sehnmue of Duty или Shenmuefield))) Sehnmsys)) Shenmue Evil)) и ставку сделают на отстрел супостатов)))Главное, чтобы не было игры для Дикха, это точно не Шенму будет. -)