Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше была, сейчас на эмуле гоняю )
Эхо Найт походу прикольная тема, по ютюбу посмотрел оказывается я в Эхо Найт Бейонд играл, это там где на Луне
Сел сейчас серьёзно играть в переведённую энтузиастами версию, просто поклон по пояс.
Всё очень круто переведено, даже шрифты сохранены.
Оказалось что мой сейв ( нью гейм +) с японской версии канает и под эту, просто грех не пробежать, но уже с пониманием дела.
Игра по атмосфере офигенна, иследовать мрачные тоннели покрытые влагой и плесенью с видом от первого лица это особый экспириенс.
Мне начало очень нравится, наш герой падает в какую-то яму и ....первую минуту мы не видим ни хрена, просто непроглядная тьма вокруг.
Вдруг предметы начинают приобретать очертания, и мрак слегка рассеивается. Оказывается мы просто свалились из светлого места в яму, и нашим виртуальным глазам нужно было время адаптироваться к полумраку.
Опять же графон отличный, даже на удивление, образ весит чуть меньше двух гигов. Кто хочет приобщится к корням серии Соулз самое время, как раз до Бладборна ещё три месяца)))
Играю на пс2 , телик не большой 40 инчей (спецом для пс2 и вии).Через компонент изображение очень хорошее.
А образ здесь брал http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3905720
Нет не прошёл
Спасибо что напомнил.
Echo Night B после первых двух и правда показался тормознутым и унылым проектом, разве что отражения на металлических поверхностях для своего времени прикольно смотрелисьА Echo Night Beyond, при всей крутизне её заставочных роликов, на практике какой-то до невозможности унылой оказалась. Причем глянул на ютубе - вся она такая однотонная. Помнится, первая часть на первой соньке была весьма психоделичной, а несколько лет назад и вторую часть фанаты перевели, тоже многообещающая.
Да ну погоди, я же сейчас играю - там из глюков только "накладки" на стенах (плесень там всякая или рисунки) могут то исчезать, то появляться при перемещении, с буфером глубины какие-то мелкие нюансы. В остальном картинка идеальна. Я играю на плагине DX11, в нем вроде бы все самые последние фиксы.а на эмуляторе - глюки с графикой, так что всё равно в софтверном режиме играть..