Shadow Tower Abyss (PS2)

• Автор темы Автор темы VIKING
  • Дата начала Дата начала
Скачивал уже с английским переводом, всё понравилось, только тормозило на ноуте так прилично, что не стал портить впечатление, отложил в сторонку, до лучших времён, сейчас решил ещё раз пройти Kings Field, играю, окуеваю и не понимаю как я всё это когда то проходил? сложно ведь... Но всё равно кайф, ностальгия! Ещё помню диск с игрой у меня был поцарапанный и когда я всё таки её прошёл, мультик сцука завис! Но всё равно одна из любимейших игр, я кстати в другие части ещё не играл, но понял одно, что From Software делают культовые игры. Вот добью KF и попробую Shadow Tower Abyss

Ну первые части КФ к сожалению не играбельны. Хотя шадоу тауэр на пс1 вполне .
А так молодец , приятно что есть люди дрочащие не только на графон.

Спасибо за новость - не знал. Надо скачать ради перевода и понимания сюжета!

Мне ваще на графон покуй, графон херня, главное шоб зацепило. В пример приведу эхо найт(1,2) ну и теже тени замка

Для меня тоже графика не так важна, главное это атмосфера, погружение с головой, начинаешь 5-й точкой чувствовать этот недружелюбный мирок ) интро из КФ в который я щас играю мне просто крышу сносит
и в детстве тоже сносил ))
А есть ещё какая то игруха прикольная там типа на луне в каком то космическом корабле в потёмках ходишь бродишь, кого то ищешь, я особо не играл, но понял что зачётная весчь

на лицухе есть?

Мне ваще на графон покуй, графон херня, главное шоб зацепило. В пример приведу эхо найт(1,2) ну и теже тени замка
а чо кстати эхо найт как ваще??7 лежит давно .... заставка заставила (сорри за тавталогию) похолодеть яйчишки
Для меня тоже графика не так важна, главное это атмосфера, погружение с головой, начинаешь 5-й точкой чувствовать этот недружелюбный мирок ) интро из КФ в который я щас играю мне просто крышу сносит
даааа. интро вообще зачот! заставило мою спину покрыться испариной!
полный крышеснос...
А есть ещё какая то игруха прикольная там типа на луне в каком то космическом корабле в потёмках ходишь бродишь, кого то ищешь, я особо не играл, но понял что зачётная весчь
так вот это Эхо найт наверно! думаю может за нее примусь , когда Дедули Премондиша пройду.

Последнее редактирование:
интро из КФ в который я щас играю мне просто крышу сносит
Я в своё время от этого интро пёрся)) Кстати игра близка по духу к серии КФ и ШТ. Хардкор тот ещё))

Раньше была, сейчас на эмуле гоняю )
Эхо Найт походу прикольная тема, по ютюбу посмотрел оказывается я в Эхо Найт Бейонд играл, это там где на Луне

• +1
Реакции: all
а чо кстати эхо найт как ваще?
По мне так шедевр, графики ваще нет, зато погружение на все 100,
первая есть на инглише и пиратка переведённая(аж 3 три варианта)
Второй даже на инглише нет(чиста для джапни) пытался правда один перец на инглиш перевести, но сдулся
Я вторую на джапе прошёл, ничего страшного, можно

Это к первоистоичнику ваще ни каким боком, неплохая но никаким

а вот у меня вот эта... Эхо найт Бейонд. Шляпа? ((((
а блин ... первая тоже где-то была... она вообще на ПС1 вроде ... я начинал. не осилил (((

Последнее редактирование:
Раньше была, сейчас на эмуле гоняю )
Эхо Найт походу прикольная тема, по ютюбу посмотрел оказывается я в Эхо Найт Бейонд играл, это там где на Луне
и как оно стоит играть?

Тогда надо будет попробавть 1-ю часть )

all, если образы нужны могу все три на любой хост залить, если нет опыта в пиратстве(но консоль ломана) то могу 3-и балвандоса запилить, ток подьедешь за ними

• +1
Реакции: all
пасибо! но я Сони 3 не ломал)) целка... и потом картинка игр ПС1 на ней удручает ((

Ну я подумал мож у тебя ломана Пс2 завалялась, на ней бы и сыграл все три

пасибо! но я Сони 3 не ломал)) целка... и потом картинка игр ПС1 на ней удручает ((
Это не от соньки зависит а от тв жк- плазма- что там у тебя. Скорее всего жк, т.к на плазме по ргб все гут. А тот эмуль что в пс3, картинку на самом деле выводит лучше чем официальный VGA UP Scaler.

Назад
Верх