Да помучался я тоже с 3 колоссом думал нереально успеть но все получилось,еще проблемы были с 4 колоссом(лошадь) 2 минуты уходило на то чтоб она голову в яму засунула и задницу прижала. ПОДСКАЖИТЕ как выбрать лошадь(цвет поменять) ?????не успел прочитать но вроде надо на квадрат нажимать в меню, че то не получается. Кто знает????
Сын мой, согласно сказанию от VaaN'а тебе нужно сделать следующее: Колоссус №3 Следуйте по указателю, нужно бежать к тому же мосту что и в прошлый раз, но теперь езжайте не на дно, а в поле, двигайтесь к озеру. Плывите к разрушенному сооружению и поднимайтесь на самый верх, там вас уже ждет гигант. На земле найдите большие каменные диски, становитесь на один из них и ждите пока колоссус не ударит по диску, броня на его руке треснет. Быстро забирайтесь на его "палку", по руке ползите к голове и как всегда втыкайте туда меч. Вторая слабая точка находится у него на животе, аккуратно спрыгните на платформу у него на пояся и добейте его.
Сергей, как появляешься стреляеш в него из лука он идет на тебя,бежиш на каменный диск,залазиш на него,я сперва втыкал в голову,потом в руку,в последнюю очередь на животе. Кто мне подскажет как цвет арго поменять????
Короче, на экране, где главная менюшка, удерживай квадратик, для коричневого Арго, и кружек, для белого. и выбирай какую тебе надо менюшку, не отпуская выбранную кнопку, и скачи на белом или коричневом скакуне, куда глаза глядят .
2 monster спасибо все получилось,только я сам тупанул я же на нормале не прошел тайм аттак,поэтому мне дали только рыжую лошадку ,придется еще раз пройти( это уже шестой раз будет)
Ребят подскажите, летаю на колоссе птице, не могу перебраться на крыло, там две костяные перепонки и надо как я понимаю прыгнуть от одной к другой, как это сделать?
Из выше сказанного я так понял,что лезть в запретный сад дело личное,хочешь лезь,хочешь нет,т.к. кроме "вредных фруктов" там смотреть неначто,а тема 2-ой концовки так и не расскрыта.
Кстати сказать. У меня пару раз между делом получалось схватить за хвост ястреба. Это делается просто и сложно: надо быстро скакать на лошади и когда ястреб решит, что вам на него пофиг, он подлетит поближе и тут уж надо поймать момент и подпрыгнуть что есть сил. В общем, я этим не увлекался, но забавно. Ястреб, кстати, никуда не летит, просто пытается подняться выше, но герой своим весом не даёт. И так можно висеть на хвосте ястреба, пока силы не кончатся.
можно отпускать и сразу снова нажимать r1, когда держишся за птичку птица будет подниматься вверх недавно на геймфаковских бордах прочитал, там кстати много чего интересного есть по этой игре