Shadow of the Сolossus

• Автор темы Автор темы Okami
  • Дата начала Дата начала
Народ подскажите как пройти в Time Attack на сложности Hard 3 колосса за 5 минут.

Да помучался я тоже с 3 колоссом думал нереально успеть но все получилось,еще проблемы были с 4 колоссом(лошадь) 2 минуты уходило на то чтоб она голову в яму засунула и задницу прижала. ПОДСКАЖИТЕ как выбрать лошадь(цвет поменять) ?????не успел прочитать но вроде надо на квадрат нажимать в меню, че то не получается. Кто знает????

А как ты прошол 3 колосса?

А как ты прошол 3 колосса?
Сын мой, согласно сказанию от VaaN'а тебе нужно сделать следующее:

[HIDE]Колоссус №3

Следуйте по указателю, нужно бежать к тому же мосту что и в прошлый раз, но теперь езжайте не на дно, а в поле, двигайтесь к озеру. Плывите к разрушенному сооружению и поднимайтесь на самый верх, там вас уже ждет гигант.
На земле найдите большие каменные диски, становитесь на один из них и ждите пока колоссус не ударит по диску, броня на его руке треснет. Быстро забирайтесь на его "палку", по руке ползите к голове и как всегда втыкайте туда меч. Вторая слабая точка находится у него на животе, аккуратно спрыгните на платформу у него на пояся и добейте его.[/HIDE]

Сергей, как появляешься стреляеш в него из лука он идет на тебя,бежиш на каменный диск,залазиш на него,я сперва втыкал в голову,потом в руку,в последнюю очередь на животе. Кто мне подскажет как цвет арго поменять????

2 repa_vasin,
Нужно в Time Attack завалить всех Колоссов (на всех уровнях сложности).
Через каждые два убитых Колосса в бассейне, который в конце галлереи Колоссов, будет появляться особая вещь.
Чтобы получить белого Agro, надо победить всех Колоссов в Time Attack на Normal'e и на Hard'e.
Чтобы получить прашют, надо победить 14 Колоссов в Hard Time Attack.
Вот так :)

Дык я прошел тайм аттак,в конце было написано как выбрать цвет лошадки но я не успел прочесть :(

Короче, на экране, где главная менюшка, удерживай квадратик, для коричневого Арго, и кружек, для белого. и выбирай какую тебе надо менюшку, не отпуская выбранную кнопку, и скачи на белом или коричневом скакуне, куда глаза глядят :).

2 monster спасибо все получилось,только я сам тупанул я же на нормале не прошел тайм аттак,поэтому мне дали только рыжую лошадку ,придется еще раз пройти( это уже шестой раз будет) :)

Ребят подскажите, летаю на колоссе птице, не могу перебраться на крыло, там две костяные перепонки и надо как я понимаю прыгнуть от одной к другой, как это сделать?

Зачем прыгать,дождись когда она крыльями не машет и беги спокойно(не бойся не сдует :-) )

Из выше сказанного я так понял,что лезть в запретный сад дело личное,хочешь лезь,хочешь нет,т.к. кроме "вредных фруктов" там смотреть неначто,а тема 2-ой концовки так и не расскрыта.

блин, я хер знает... мне жалко мочить колосов. дальше играть не стал...

парни как убить первого колосса не понимаю направляю на него мечь и чего и ничего

залезь ему на ноги, а дальше сам поймешь

Ну ну.... Посмотрим какой итог будет если сбросить все в саду............

Ничего нового не будет....Нету другой концовки

Кстати сказать. У меня пару раз между делом получалось схватить за хвост ястреба. Это делается просто и сложно: надо быстро скакать на лошади и когда ястреб решит, что вам на него пофиг, он подлетит поближе и тут уж надо поймать момент и подпрыгнуть что есть сил. В общем, я этим не увлекался, но забавно. Ястреб, кстати, никуда не летит, просто пытается подняться выше, но герой своим весом не даёт. И так можно висеть на хвосте ястреба, пока силы не кончатся.

можно отпускать и сразу снова нажимать r1, когда держишся за птичку
птица будет подниматься вверх
недавно на геймфаковских бордах прочитал, там кстати много чего интересного есть по этой игре

Назад
Сверху