Шедевр, однозначно! Сейчас закончил проходить. Я так и не понял, добро победило зло или нет? Этот мальчик с рогами это ведь коллосы? Он подрастет и они опять чтоли вернуться?
Интересная версия)) Мальчик с рогами - прямой намек на ICO, главным героем которой был рогатый пацан.
Я тоже так сначала подумал, но у пацана из финала колоссов были красные глаза, т.е. судя по всему он всё таки зло олицетворяет. А в ИКО зеленоглазый пацаненок, но ИКО я не проходил может в процессе игры что-нибудь и выяснится. По дизайну эти 2 игры чень сильно похожи.
Кстати насчет ICO. Тоже прошел Колоссов и решил сыграть в ICO, столько лет валялась,не играл. Может кто помнит. Во второй половине игры- он бросает в башню бомбу, она рушиться, включает рубильник, выдвигается цепь,крутит динамо- на цепи выезжает контейнер.Чтобы баба прошла к двери. А как опустить половину моста, чтобы она прошла к нему?Хотел обрубить тросы мечом- не рубятся. Не хотелось по такой старой игре открывать новую тему.В теме по этой игре ничего не нашел. Так что help !
Вроде там нада раскачаться в строну моста и прыгнуть в мост. Герой его типа толкнет и мост типа опустится.
=================== Спасибо.. Прошел игру .. Понравилось больше , чем колоссы. Напоминает GoW, но попроще. Ну и графика конечно не та...
ни хочу читать прохождения, хочу пройти игру более или менее сам. Просто скажите: 9 или 8 колосс, это тот, который идёт после колосса, который по стенкам бегает и огнем плюётся. Вобщем там возле колосса есть небольшие бугры, и из них очень сильной струёй льётся вода. Я пытаюсь навести ногами на воду колосса, чтобы он топнул по струе. Просто скажите: правильно ли я делаю, или нет? если нет, то буду мозговать дальше. Просто застрял капитально, а пройти игру хочется.
Помниццо, какого-то колоса надо брюхом под струю подвести. Мне кажется, он похож на гигантскую черепаху, только шуструю.
5 минут мне потребовалось, чтоб его завалить. Просто надо сразу обратить внимание на фонтаны) Босс очень понравился=)
Да не, просто управление в игре, кхм, очень специфическое, у меня в первое прохождение проблемы были, а во второе (казалось бы...) я вообще замучался проходить. Там еще предпоследний босс проблемный очень, которому надо вену проткнуть - к ней фиг спустишься =)
Сколько не брожу по нету, видать я один у кого управление проблем не вызвало=) Почему не знаю. Его как-будто под меня подгоняли) О...Этого я помню. Я долго не мог понять, где у него последнее слабое место. Ещё дольше добирался...
блин кололсс какой-то тупень. Ну не хочет он становиться брюхом под струю, как зделать так, чтобы он подходил ко мне?? ато если я под ним, он топать начинает, а если я напротив него то он не подходит а стреляет своим ядерным взглядом, как его подводить к себе?!