Тут где то была ссылка на видео о том как в сад залезти кто видел отпишите как это делается,я вроде съел все хвосты,получается только до выступа добраться и силы кончаются
и все тки никто так толком и неответил как допрыгнуть до 3 колосса? может типа видео есть у кого нить или какая хитрость там типа встатть на какой то определенный пиксел? как то пару раз я допрыгивал, но давно было и то потом все равно дальше тоже самое чтоб на саму эту платфору забраться хелп допрыгнул а дальше как и куда прыгать скажите?
а можна ли руссифицировать игру? будут ли там какие нить важные диалоги по ходу игры чтоб вникнуть потом в суть
Bully, если разобрался как играть - необязательно... Самый важный диалог идёт в начале, когда рассказывают предысторию и попутно объясняют как играть. А то, блин, часто встречал людей, которые пропускают заставку, а потом жалуются, мол, непонятно что делать, куда бежать.
Ого, сколько всего в игре есть. Может если покопаться, то можно открыть танк, базуку и обнажённую героиню (забыл её имя, если оно вообще было).
Нужно в Time Attack завалить всех Колоссов (на всех уровнях сложности). Через каждые два убитых Колосса в бассейне, который в конце галлереи Колоссов, будет появляться особая вещь. Чтобы получить белого Agro, надо победить всех Колоссов в Time Attack на Normal'e и на Hard'e. Чтобы получить прашют, надо победить 14 Колоссов в Hard Time Attack. Шлема в игре нет, но есть несколько масок. Танка и бабы нету, но если победить всех Колоссов в Normal Time Attack, то дается Flash Arrow - по эффективности не хуже базуки - гранатолук как у Рембо получается.
Как в другую игру играл… Не помню этот режим, все Колоссы проходились без времени. Этот режим откуда берётся?
Oleg Soev, Режим "Time Atack" появляется только после прохождения игры. Чтобы открыть режим "Time Atack Hard Mode" нужно пройти игру на уровне сложности Hard.
Помогите! Как привлечь внимание колосса птицы, который прилетает и садится на колонну, тупо плавать в воде уж нету больше сил...:
Дочь моя, согласно сказанию от VaaN'а тебе нужно сделать следующее: Колоссус №5 Бегите прямо по указателю пока не окажетесь у озера, прыгайте в воду и проплывайте под аркой, забирайтесь на колонну и бегите прямо, прилетит птица. Прыгайте в дыру в полу, найдите 3 торчащие из воды колонны, забирайтесь на среднюю и стреляйте в птицу из лука, она полетит на вас. Когда она будет близко, нужно быстро прыгнуть и схватиться за ее плечо. Теперь как всегда используем меч, у нее три слабые точки, на хвосте и на двух крыльях.
По идее проблем быть не должно. В середине есть колонна, забирайся на нее По-моему, прямо из воды на нее прыгать надо. Хз, короче, в чем сложность – до 3 босса проблемнее было добраться (прыжки какие-то странные там надо делать), но ты ведь смогла
Да в середине - проплываешь через щель в квадратный типа дворик. В центре колонна, начинаешь карабкаться на нее из воды... Я сначала там по кругу плавал ничего не понимая, а оказалось персонаж может на нее влезть - просто "лесенка" не информативная...
все дошло, я с этой колонны сиганула в воду и плаваю как дура, а надо видимо с нее стрелять в птицу из лука....
Я вообще стрелял снизу , там есть полуразрушенная колонна чуть торчащая из воды , с нее в птицу палил и дразнил , на бреющем полете на нее запрыгивал и все ... финита ла птица У меня некоторое недоумение вызвал Коллосс песчаный червь , не сразу вкурил что надо на лошади от него драпать и в рыло ему стрелять как лихой джигит.