Shadow of the Сolossus

Тема в разделе "Прохождение игр", создана пользователем Okami, 23 дек 2005.

1. repa_vasin

repa_vasin Well-Known Member

Симпатии:
    4
    Баллы:
    61
    Тут где то была ссылка на видео о том как в сад залезти кто видел отпишите как это делается,я вроде съел все хвосты,получается только до выступа добраться и силы кончаются :(

2. Bully

Bully Well-Known Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    58
    и все тки никто так толком и неответил как допрыгнуть до 3 колосса? может типа видео есть у кого нить или какая хитрость там типа встатть на какой то определенный пиксел? как то пару раз я допрыгивал, но давно было и то потом все равно дальше тоже самое чтоб на саму эту платфору забраться хелп

допрыгнул а дальше как и куда прыгать скажите?

3. John Davis

John Davis брутал брейкдаун

Симпатии:
    134
    Баллы:
    123
    Прыгай-прыгай. У меня раза с десятого получилось, блин...

4. Bully

Bully Well-Known Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    58
    а можна ли руссифицировать игру? будут ли там какие нить важные диалоги по ходу игры чтоб вникнуть потом в суть

5. Starfox

Starfox Well-Known Member

Симпатии:
    4
    Баллы:
    61
    Bully, если разобрался как играть - необязательно... Самый важный диалог идёт в начале, когда рассказывают предысторию и попутно объясняют как играть. А то, блин, часто встречал людей, которые пропускают заставку, а потом жалуются, мол, непонятно что делать, куда бежать.

6. Bully

Bully Well-Known Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    58
    прошел до 7

7. sergey

sergey Well-Known Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
    Подскажите мне как открыть в Shadow of the Colossus белого коня Арго ПАРАШУТ И ШЛЕМ!!!

8. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Ого, сколько всего в игре есть. Может если покопаться, то можно открыть танк, базуку и обнажённую героиню (забыл её имя, если оно вообще было).

9. DrGonzo

DrGonzo New Member

Симпатии:
    112
    Баллы:
    0
    Нужно в Time Attack завалить всех Колоссов (на всех уровнях сложности).
    Через каждые два убитых Колосса в бассейне, который в конце галлереи Колоссов, будет появляться особая вещь.
    Чтобы получить белого Agro, надо победить всех Колоссов в Time Attack на Normal'e и на Hard'e.
    Чтобы получить прашют, надо победить 14 Колоссов в Hard Time Attack.
    Шлема в игре нет, но есть несколько масок.

Танка и бабы нету, но если победить всех Колоссов в Normal Time Attack, то дается Flash Arrow - по эффективности не хуже базуки - гранатолук как у Рембо получается.

Storm Dragon нравится это.
  10. Oleg Soev

Oleg Soev Русский партизан

Симпатии:
    39
    Баллы:
    88
    Что-то склероз разыгрался… Что такое «Time Attack»?

11. neprus

neprus Well-Known Member

Симпатии:
    3
    Баллы:
    61
    Битва на время.

12. Oleg Soev

Oleg Soev Русский партизан

Симпатии:
    39
    Баллы:
    88
    Как в другую игру играл… Не помню этот режим, все Колоссы проходились без времени. Этот режим откуда берётся?

13. x0m

x0m Master of the Fist

Симпатии:
    757
    Баллы:
    273
    Oleg Soev,
    Режим "Time Atack" появляется только после прохождения игры. Чтобы открыть режим "Time Atack Hard Mode" нужно пройти игру на уровне сложности Hard.

14. razdvatri

razdvatri Well-Known Member

Симпатии:
    65
    Баллы:
    103
    Помогите! Как привлечь внимание колосса птицы, который прилетает и садится на колонну, тупо плавать в воде уж нету больше сил...:blink:

15. John Davis

Симпатии:
    134
    Баллы:
    123
    Дочь моя, согласно сказанию от VaaN'а тебе нужно сделать следующее:

Колоссус №5

Бегите прямо по указателю пока не окажетесь у озера, прыгайте в воду и проплывайте под аркой, забирайтесь на колонну и бегите прямо, прилетит птица. Прыгайте в дыру в полу, найдите 3 торчащие из воды колонны, забирайтесь на среднюю и стреляйте в птицу из лука, она полетит на вас. Когда она будет близко, нужно быстро прыгнуть и схватиться за ее плечо. Теперь как всегда используем меч, у нее три слабые точки, на хвосте и на двух крыльях.

:)

16. razdvatri

Симпатии:
    65
    Баллы:
    103
    Да есть сие сказание у меня, а поподробнее про три колонны как то можно?;)

17. John Davis

Симпатии:
    134
    Баллы:
    123
    По идее проблем быть не должно. В середине есть колонна, забирайся на нее :) По-моему, прямо из воды на нее прыгать надо. Хз, короче, в чем сложность – до 3 босса проблемнее было добраться (прыжки какие-то странные там надо делать), но ты ведь смогла :)

18. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    Да в середине - проплываешь через щель в квадратный типа дворик. В центре колонна, начинаешь карабкаться на нее из воды... Я сначала там по кругу плавал ничего не понимая, а оказалось персонаж может на нее влезть - просто "лесенка" не информативная...

19. razdvatri

Симпатии:
    65
    Баллы:
    103
    все дошло, я с этой колонны сиганула в воду и плаваю как дура, а надо видимо с нее стрелять в птицу из лука....

20. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Я вообще стрелял снизу , там есть полуразрушенная колонна чуть торчащая из воды , с нее в птицу палил и дразнил , на бреющем полете на нее запрыгивал и все ... финита ла птица

У меня некоторое недоумение вызвал Коллосс песчаный червь , не сразу вкурил что надо на лошади от него драпать и в рыло ему стрелять как лихой джигит.