так а если я ящерицу убила из лука от нее остался хвост, и взяла его, то зря что-ли? а то они бегают по две, три под ногами... кстати на замке есть два места где можно забраться наверх...
Короче когда убиваешь ящерицу и берешь ее хвост, автоматически защитывается, что герой ее съедает . Зря убивать можно только черных ящериц, а вот с серебрянными хвостами - не зря, от них вроде бы стамина прибавляется. Еще фрукты с деревьев сбивай и кушай, тоже польза будет .
Почему вы так странно все называете коня? Аро его имя, Аро! Сегодня раз десять прослушал, как он его зовёт. PS: Так это Айко или не Айко стал??? PPS: Кто-нибудь пробовал добывать видео из игры? Или оно риал-тайм делается на движке?
В игре нету ни одного CG-видео. Все игровая графика - это философия Фумито Уэды надо полагать. Кстати в заставках можно вертеть камерой и приближать и удалять ее. Кстати, я вспомнил, фрукты увеличивают полоску жизни. Просто забыл что там у персонажа есть еще и жизнь.
Насчёт второго Колосса Мне это МУУУдрый голос сказал что ищи его(2ого колосса) в пещере на побережье..... Всё обьездил ни х*я не нашёл... почему подскажите где он именно, ну или координаты, а то плин 2 или 3 раза круг сделал и нифига!!!:worthy:
Всё теже колоссы СПС за подсказку...... просто в начале не смотрел на рассказ о кнопках и клавишах..... красота заятнула, вот и забыл что руку к верху там и коллос)))
Колоссы((( Навел я меч на небо, покал мне меч на колосса прихожу на место я, а там мёртвый 1ый колосс и всё всё время показывает на него луч божий, почему??? где же правда??? скажите:worthy:
1. Меч надо поднимать исключительно на солнце, в тени это почти бесполезно, а может и совсем безполезно. 2. Когда поднимешь его и он указывает в противоположенную сторону от колосса или в бок от колосса, лучи попадающие на меч расходятся в разные стороны, а по мере того, как ты поворачиваешь меч на Колосса, лучи начинают как бы сходиться в одной точке и когда сойдутся становятся одним лучем, плюс на это еще и джойстик реагирует выбирацией. Так вот этот луч и указывает на колосса. 3. Старайся определять направление куда ехать дальше, не где-нибудь на равнине, а только-только выйдя из главного храма. То есть отмочил колосса, появился в храме, вышел из него поднял меч и смотришь куда двигаться. Это существенно облегчит тебе поиски колоссов, не знаю уж почему так - наверно из-за дизайна. А вообще я бывало с поднятым мечом так и скачу, и если луч начинается расходиться, коректирую свой курс... В общем - все довольно просто и удобно.
второго колосса я тоже долго не могла найти, а дело в том что когда спускаешься в пещеру или низину или как ее там...она полукруглая и озеро рядом надо побегать возле стен и из одной из них и выломится колосс-бык, по моему как спустишься налево, будет углубление в стене и оттуда он и выскочит...
Помогите кто может!Застрял я на 15коллосе.Короче мочу его нормально .Остается только в ладонь его добить и все.А тут хоть ты тресни.Даже если я и в ладоне уже то ударить мне его в слабое место не получается так как там схватиться не за что а бить прямо он не умеет.Короче выпадаю я из руки когда он пальцы разжимает и все опять .Раз наверно 150 уже пробовал.Ниче не получается. Может кто нибудь подскажет как быть только по подробнее если можно.
Есть два пути решения: 1. При должной тренировке можно научиться запрыгивать в ладонь прямо с земли. Это нелегко, но возможно. 2. Прийдется бегать по кругу 3-4 раза. Когда висишь на руке (на волосках) прыгать в ладонь нужно за мгновение, когда он сожмет пальцы в ладони. Приземлившись в ладонь, зажимаешь "сильный удар" и бьешь один раз. Потом падаешь на землю и бежишь по кругу. На большее у тебя не хватит времени. Достаточно так сделать 4 раза.
Я прямо за его тату зацепился R1, спугнув с браслета на руке на этой. Хотя получилось не с первого раза. Надо дождаться, когда рука относительно неподвижна, т.е. колосс остановился.
Надо просто когда он оружие выронит, побегать перед ним, он ударит по земле двумя руками и можно будет не особо напрягаясь запрыгнуть к нему в ладонь, а там уже фигня... Называется - загадка для идиотов. Я тоже долго мучался, пока не подумал, что что-то все слишком сложно. И не стал искать более приемлемые способы, чем бегать кругами как дегенерат. Короче последняя часть убиения этого колосса - самая легкая.
а мне понравилось лошадку убивать, она тупо встала и сунула рыло в подземелье, я с другой стороны вылезла и по хвостику или это попонка была не поняла я что то, залезла на спинку... вообще первые четыре убились легко, а когда стамина заканчивается можно просто отцепиться от шерсти и постоять немного, она восстанавливается, главное чтобы было на что приземлиться....