Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я где-то читал, что это сделано, чтобы игрок мог почувствовать всю безвыходность и отчаяние героя в этой ситуации.А вообще, концовка какая-то странная : мало того что нужно мочить людей и короля, так ещё дают управление над персонажем при затягивании в "колодец". На кой оно там, если всё равно персонажа затянет туда. Даже если зацепиться за ступени - всё равно выносливость кончится и "привет".
Не спроста это всё.... не спроста....
[HIDE]Кстати, когда герой превращается в младенца, можно двигать ручками и плакать [/HIDE]так ещё дают управление над персонажем при затягивании в "колодец"
Опа %) Не знал... А сраться там нельзя ?Кстати, когда герой превращается в младенца, можно двигать ручками и плакать
Можно не ловить. К слову, ящерки также водятся в проходах между скал, их там обычно довольно много.
Так это только в NTSC версии? hmy: Млин, я раз 5 по полчаса пытался этот прыжок освоить в PAL версии, на видео все так просто казалось, а у меня ничего не выходило :frusty:А в НТСК версии есть глюк - диагональный прыжок, который позволяет не тратить стамину.
Найдено девушкой под ником Настьяякобы пасхалки в SotC:
на этой карте указан пляж ИКО (и какое-то мёртвое дерево).
на всякий случай то мёртвое дерево, указанное на карте. местная достопримечательность?
пляж действительно похож, на тот. где Йорда и Ико нашли арбуз )
а это загадочная текстура, напоминающая очертаниями замок из ИКО. а может быть - просто гора такой формы?