KOLDUN
Well-Known Member
- Реакции
- 2
Ace сказал(а):Начали за упокой, а кончили за здравие. Всё наоборот!![]()
Что, неужели дальше все так плохо ???
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ace сказал(а):Начали за упокой, а кончили за здравие. Всё наоборот!![]()
KOLDUN сказал(а):Ну незнаю,незнаю...Все прям от игры в диком восторге, мне пока что сложно сказать ( вчера только начал играть). Мое Первое Впечатление: Начну пожалуй с лошадки. На днях прошел "GUN" - вот там действительно лошади сделаны просто великолепно,управление, движение, в конце концов визуальное оформление, а что я увидел здесь - неуклюжая, неповоротливая кобыла - просто тихий ужас. Двигаемся дальше, прошел первых 2-х колоссов, ничего особенного неувидел,единственное - масштабность битвы,сама битва с первым колоссом вообще незацепила, очень простенько и без сопротивления. На втором колоссе чуть джой нераздолбал, маты летели на всю округу и это посреди ночи (стыдно,стыдно мне конечно), немог догнать как на этого засранца залесть - догнал (спустя полтора часа) шлепнул, опять ноль эмоций (((. Топаю к третьему Чуду, раз 20 тонул с моста (опять выдержка меня подвела - сплошной матюгальник), дошел до колосса....... и вот тут ребята, началось, я незнаю что со мной произошло, но когда я его грохнул, у меня даже руки затряслись, как будто бы сам в битве побывал - круто было! Вобщем незнаю что будет дальше, но походу игру можно будет отнести к разряду Шедевров. Пока что, до игры года ей далековато - напоминаю, это мое Первое Впечатление.... Надеюсь следующее мое впечатление изменится в лучшую сторону!
:deep сказал(а):джой наверное 1-й раз в руках держишь-то!:
Начну пожалуй с лошадки. На днях прошел "GUN" - вот там действительно лошади сделаны просто великолепно,управление, движение, в конце концов визуальное оформление
Kamrad сказал(а):Что за чушь? В этом ган, это какой то мутант с кривой анимацией бегает 3 квадрата на 3. Ты наверное живую лошадь в жизни никогда не видел только на картинках, раз так говоришь.
:Snake сказал(а):Нельзя сравнивать лошадку Арго, с полигонами, которые просто обтянуты текстурами (да, это я про лошадей GUN).
Кто-то, что-то чувствовал, убивая лошадей в Gun? Не думаю... Я по крайней мере нифига... Другое дело Арго. Но это уже совсем другая, спойлерская история![]()
Я же говорил про само исполнение модели, визуальное оформление, движение, если хотите физику, технику движения лошади
Kamrad сказал(а):Вот лошадь из Shadow of the Colossus и соответсвует всему этому. Анимация лошади самая лучшая в видеоиграх. IMHO
KOLDUN сказал(а):История лошадки Арго - это наверное вообще отдельная тема (незнаю историии,небуду вести обсуждение) пройду игру и обязательно выскажу свои, надеюсь и даже несомневаюсь положительные впечатления!!!
Snake сказал(а):Да никакой в принципе истории и нет. Просто Арго - лошадка, которую любишь. Хотя она по сути и не главный герой. Но её озвучка, анимация да и просто вид...
Я поражён, как разработчикам удалось вселить душу в БЕЗМОЛВНОГО ВТОРОСТЕПЕННОГО персонажа игры... Гениально!
Snake сказал(а):Хе, прикол. Только сейчас начинаю читать в прессе, мол что игра тормозит. Как-то во время прохождения был так увлечён процессом, что на тормоза совершенно не обращал внимания![]()
Atthasit сказал(а):KOLDUN
Представь себе, падения FPS случаются не только по причине левоты носителя, но так же из-за элементарной неспособности железа обработать достаточное количество кадров за единицу времени. Как раз этим Shadow of the Colossus и "блещет" во всей красе.