Shadow of the Colossus

• Автор темы Автор темы Nikolay
  • Дата начала Дата начала
Не не, KOLDUN, это я про твой предыдущий пост. Просто начало такое, будто дальше пойдёт разгромная критика, а на самом деле всё тебе вроде нравится. А игра меня порадовала. Планирую сегодня-завтра добить и отпишусь нормально тут. Мыслей куча, впечатления неоднозначные. Обдумать надо :)

KOLDUN сказал(а):
Ну незнаю,незнаю...Все прям от игры в диком восторге, мне пока что сложно сказать ( вчера только начал играть). Мое Первое Впечатление: Начну пожалуй с лошадки. На днях прошел "GUN" - вот там действительно лошади сделаны просто великолепно,управление, движение, в конце концов визуальное оформление, а что я увидел здесь - неуклюжая, неповоротливая кобыла - просто тихий ужас. Двигаемся дальше, прошел первых 2-х колоссов, ничего особенного неувидел,единственное - масштабность битвы,сама битва с первым колоссом вообще незацепила, очень простенько и без сопротивления. На втором колоссе чуть джой нераздолбал, маты летели на всю округу и это посреди ночи (стыдно,стыдно мне конечно), немог догнать как на этого засранца залесть - догнал (спустя полтора часа) шлепнул, опять ноль эмоций (((. Топаю к третьему Чуду, раз 20 тонул с моста (опять выдержка меня подвела - сплошной матюгальник), дошел до колосса....... и вот тут ребята, началось, я незнаю что со мной произошло, но когда я его грохнул, у меня даже руки затряслись, как будто бы сам в битве побывал - круто было! Вобщем незнаю что будет дальше, но походу игру можно будет отнести к разряду Шедевров. Пока что, до игры года ей далековато - напоминаю, это мое Первое Впечатление.... Надеюсь следующее мое впечатление изменится в лучшую сторону!

джой наверное 1-й раз в руках держишь-то! :lol:

Начну пожалуй с лошадки. На днях прошел "GUN" - вот там действительно лошади сделаны просто великолепно,управление, движение, в конце концов визуальное оформление

Что за чушь? В этом ган, это какой то мутант с кривой анимацией бегает 3 квадрата на 3. Ты наверное живую лошадь в жизни никогда не видел только на картинках, раз так говоришь.

Kamrad сказал(а):
Что за чушь? В этом ган, это какой то мутант с кривой анимацией бегает 3 квадрата на 3. Ты наверное живую лошадь в жизни никогда не видел только на картинках, раз так говоришь.

Я выразил СВОЕ мнение.Я непонимаю, в чем проблема-то? А насчет лошадей, ты сам-то, большой спец что-ли ? Разница между лошадьми из этих игр видна невооруженным глазом, даже если я и видел ЛОШАДЬ только на картинке. :smoke:

Нельзя сравнивать лошадку Арго, с полигонами, которые просто обтянуты текстурами (да, это я про лошадей GUN).
Кто-то, что-то чувствовал, убивая лошадей в Gun? Не думаю... Я по крайней мере нифига... Другое дело Арго. Но это уже совсем другая, спойлерская история:)

Snake сказал(а):
Нельзя сравнивать лошадку Арго, с полигонами, которые просто обтянуты текстурами (да, это я про лошадей GUN).
Кто-то, что-то чувствовал, убивая лошадей в Gun? Не думаю... Я по крайней мере нифига... Другое дело Арго. Но это уже совсем другая, спойлерская история:)

Да хрен с ними с лошадьми... В Shadow of the Colossus играю совсем немного, только 3-го замочил.Незнаю соответственно и всю историю игры.
Я же говорил про само исполнение модели, визуальное оформление, движение, если хотите физику, технику движения лошади ( это для тех кто видел лошадь на КАРТИНКЕ ).

История лошадки Арго - это наверное вообще отдельная тема (незнаю историии,небуду вести обсуждение) пройду игру и обязательно выскажу свои, надеюсь и даже несомневаюсь положительные впечатления!!!

Я же говорил про само исполнение модели, визуальное оформление, движение, если хотите физику, технику движения лошади

Вот лошадь из Shadow of the Colossus и соответсвует всему этому. Анимация лошади самая лучшая в видеоиграх. IMHO

Kamrad сказал(а):
Вот лошадь из Shadow of the Colossus и соответсвует всему этому. Анимация лошади самая лучшая в видеоиграх. IMHO

Может так оно и есть, GUN - это экшн, Shadow of the Colossus - красивая сказка. Наверное и лошади подобраны и исполнены каждая под свой жанр.IMHO! :)

KOLDUN сказал(а):
История лошадки Арго - это наверное вообще отдельная тема (незнаю историии,небуду вести обсуждение) пройду игру и обязательно выскажу свои, надеюсь и даже несомневаюсь положительные впечатления!!!

Да никакой в принципе истории и нет. Просто Арго - лошадка, которую любишь. Хотя она по сути и не главный герой. Но её озвучка, анимация да и просто вид...
Я поражён, как разработчикам удалось вселить душу в БЕЗМОЛВНОГО ВТОРОСТЕПЕННОГО персонажа игры... Гениально!

Snake сказал(а):
Да никакой в принципе истории и нет. Просто Арго - лошадка, которую любишь. Хотя она по сути и не главный герой. Но её озвучка, анимация да и просто вид...
Я поражён, как разработчикам удалось вселить душу в БЕЗМОЛВНОГО ВТОРОСТЕПЕННОГО персонажа игры... Гениально!

Мужики, ну хватит в конце-то концов, а то у меня впечатлений, эмоций и переживаний неостанется, зачем же вы так жестоко... я ведь еще непрошел игру :(

Я ничё не сказал:) А на пост Марадёра нажаловался. Надеюсь, скоро сотрут.

От концовки в любом случае ты ахренеешь. Даю слово:)

Игра понравилась, но камера меня жутко бесила

Хе, прикол. Только сейчас начинаю читать в прессе, мол что игра тормозит. Как-то во время прохождения был так увлечён процессом, что на тормоза совершенно не обращал внимания:)

Snake сказал(а):
Хе, прикол. Только сейчас начинаю читать в прессе, мол что игра тормозит. Как-то во время прохождения был так увлечён процессом, что на тормоза совершенно не обращал внимания:)

Незнаю, можно ли здесь об этом говорить, но пресса явно пишет про тормоза на ЛИЦУХЕ :wacko: разве такое возможно??? , получилось так, что с недавнего времени играю на "дублях" и НИКОГДА ни в одной игре небыло никаких тормозов.

KOLDUN
Представь себе, падения FPS случаются не только по причине левоты носителя, но так же из-за элементарной неспособности железа обработать достаточное количество кадров за единицу времени. Как раз этим Shadow of the Colossus и "блещет" во всей красе.

Atthasit сказал(а):
KOLDUN
Представь себе, падения FPS случаются не только по причине левоты носителя, но так же из-за элементарной неспособности железа обработать достаточное количество кадров за единицу времени. Как раз этим Shadow of the Colossus и "блещет" во всей красе.

Скажу Вам честно, я в этих делах ( FPS и прочее), короче, как это называется ЛАМЕР что-ли ??? Вообще фишки нерублю. :( Я просто играю и наслаждаюсь процессом!!! Наверное каждому свое, и мне неважно какие там у игры "железные" навороты, и мне почему - то нестыдно за это, я играю и получаю удовольствие. Хотя непротив на этом деле подучиться, может поможете, люди добрые )))

Да всё нормально;) SofC как раз та игра, где на падение fps совсем не обращаешь внимание. Да и в любом случае она тормозит меньше, чем новые игры на моём ПК:)

Отличная игра , конечно не с крутой графикой , но атмосфера и дизайн просто супер! Смело можно назвать одной из самых красивых игр 2005 года для ps2 , или даже одной из лучших за все время существования ps2!

Назад
Верх