Shadow of the Colossus

• Автор темы Автор темы Nikolay
  • Дата начала Дата начала
Да, вещь =)
Спасибо.
Одна из немногих игр, которую хочеться приобрести лицензионной.
Кстати, как там с продажами игры? Надеюсь что хорошо.

К сожалению открытки в каждой коробке с игрой одни и те же.

В европейскую версию Shadow of the Colossus добавили документальный фильм о создании игры, галерею рисунков и рекламный ролик ICO. Все это доступно сразу из меню игры. В штатовской версии ничего подобного не наблюдается.
Вопрос об альтернативной концовке сейчас выясняется :)

так-c .. x0mи , где брал и почём ? Ща сорвусь , поеду куплю по ходу дела ..
Хочу !!

В любом "Союзе" продается.

В союзе - на 200р в среднем дороже :) Мож на горбушке есть ?

На горбушке вчера видел, цену запамятовал.

Показалась скучной, но всё равно играю.

RGB Nameless
Я брал в gamepost сразу как только там появилась за 1600 р. Кстати ролик о создании игры не такой и длинный, как например Making of Silent Hill или MGS2. Идет где-то минут 10-15. Мне больше ролик ICO понравился :)
Xenosag
Мне тоже вначале cкучной показалось, но вот как прошел летающего колосса, который еще над озером летает, то все...закружилось, завертелось ;) Единственное что мне чуть - чуть скучным показалось , то это скакать на лошаде, надо было им музыку вcтавить в этот процесс.
А вобще игра пройдена, остались только положительные впечатления.

Купил на Горбушке за 1500р . В комплекте обнаружились 4 открытки и
инструкция.

что-то дёшево :) выложи фотки открыток

Дешево о.О На горбушке весь лиценз на ПС2 который в союзе 1599 б 1699 и тп - стоит по 1500р ... А фотки выложить не могу - мне нечем фоткать , к сожалению .

Кстати .. вот наконец первые впечатления от игры ( действительно первые - в пиратку не играл :) ) :

Самое первое : Красиво , блин .. лепота ..
Второе : какой же текст на заставке неудобочитаемый
Третье , как только управление дали : "№";%::"!"%:: !!!!!!! КАК ЭТИМ УПРАВЛЯТЬ !!!! НЕУДОБНО БЛИН !!!! .
Четвертое , после убиения 2х колоссов : ААААА .. СУПЕР !!!!

RGB Nameless сказал(а):
Пятое, после убийства третьего колосса - положу-ка я это на полку, на месяц, а там посмотрим.
Через месяц - три колосса и опять на полку. Ужассно нудно.

Четвертое - самое объективное -_-
Не знаю, может я на эмоциях (хотя уже неделя прошла после прохождения...) но по-моему это бэст гаме оф май лифе.
Я вот подумал, никто ведь не осмелился бы (эх, мечты...) сказать разработчикам что они подонки, выпусти они точный клон этой игры, ну, скаже в 2009-2010 году на PS3? При одной такой мысле меня начинает дико плющить -_- Ну, там, камеру подредуктить, а геймплей итак восхитителен. Особенно битвы с воздушными боссами =) Хотя им не хватает размаху... Опять же - ограничение мощности PS2.

Лекс сказал(а):
Пятое, после убийства третьего колосса - положу-ка я это на полку, на месяц, а там посмотрим.
Странный вы, батенька :)
Для прочих нытиков - камера в игре неидеальна, да. Но для игры ТАКОГО масштаба она сделана на грани возможного. Управление реализовано отлично, честно пытался придумать, как его можно сделать лучше, никакие мысли в голову так и не пришли.

John Davis сказал(а):
Хотя им не хватает размаху.
Да ладно... Какого размаху тебе не хватило??? Уж где-где, а в Колоссах этого размаха столько, что страшно становится.

gendo сказал(а):
Но для игры ТАКОГО масштаба она сделана на грани возможного.
Да конечно. С чего-бы это? Камера плохая, камера под стать игре - значит игра плохая. Так чтоли получается? Или типа все деньги ушли на графику, а на камеру не хватило? Что означает эта фраза?

Да ладно... Какого размаху тебе не хватило??? Уж где-где, а в Колоссах этого размаха столько, что страшно становится.
Я про воздушных коллосов - маленькая площадь битвы.
Да конечно. С чего-бы это? Камера плохая, камера под стать игре - значит игра плохая. Так чтоли получается? Или типа все деньги ушли на графику, а на камеру не хватило? Что означает эта фраза?
gendo же объясняет, что лучше придумать не представляется возможным. Ну, вот, скажем, что ты мог бы посоветовать? Разговоры типа "Это не моя обязанность придумывать" не принимаюцо =)

John Davis сказал(а):
gendo же объясняет, что лучше придумать не представляется возможным.
Именно это я и имел в виду :)

John Davis сказал(а):
Я про воздушных коллосов - маленькая площадь битвы.
Ты скорее всего имеешь в виду первого летающего колосса. Я с тобой не согласен, но дальше будут гораздо более масштабные сражения. Будет, где размахнуться.

Лекс сказал(а):

Я так играть не умею . Если просидел за игрой пару часиков - то усё . Проходить до конца не особо откладывая. Если уже через полчаса зеваешь - то игру в топку однозначно :)) От колоссов - имхо хрен оторвешься.

John Davis сказал(а):
Я вот подумал, никто ведь не осмелился бы (эх, мечты...) сказать разработчикам что они подонки, выпусти они точный клон этой игры, ну, скаже в 2009-2010 году на PS3?

ну .. вообще то мона и пораньше .. и не точный клон , а используя все графические возможности PS3 по максимуму . Чтоб крышу сносило нафик.

John Davis сказал(а):
Ну, там, камеру подредуктить,

там , имхо надо подкрутить камеру во время поездок на лошади - как то странно работает . И в тесных местах не очень . Во время битв с колоссами непосредственно - претензий нет .

John Davis сказал(а):
Хотя им не хватает размаху...

не знаю. Не добрался пока.

gendo сказал(а):
Управление реализовано отлично,

согласен . Но первые минуты - не вьезжаешь , как что .. Привыкнуть чуток надо . Ко второму колоссу - уже нормально освоился..

Назад
Верх