Shadow of the Colossus

• Автор темы Автор темы Nikolay
  • Дата начала Дата начала
Ты скорее всего имеешь в виду первого летающего колосса. Я с тобой не согласен, но дальше будут гораздо более масштабные сражения. Будет, где размахнуться.
Я игру уже прошел =)
Блин, может я и заганяюсь, конечно. Просто коллос летает по маленькому кругу, и вся масштабность сходит на нет...
ну .. вообще то мона и пораньше .. и не точный клон , а используя все графические возможности PS3 по максимуму . Чтоб крышу сносило нафик.
Само собой, с супер-пупер-гипер графикой

deep сказал(а):
где то читал , хотя может это был ЧОС - что если прокачать выносливость(ящерицами) , то можно убежать в конце игры от ветра, который к колодец засасывает ;)
Все это бред игру прошол 3 раза всё сабирал и всегда одно и тоже допригиваю до леснеци запрыгиваю на нее( а на последнюю лесенку не могу запрыгнуть),по бокам тоже не выйдиш,в верх где мост разрушился тоже, тогда тока прыгат в колодец:( зато щасливий конец:)))

Игрушка просто убой. С графикой разработчики конечно попарились основательно, чтоб она так офигенно выглядела на не очень то и мощной системе. Гемплей 5+. Сама атмосфера игры притягивает. Между битвами, когда бороздишь просторы игрового мира ощущаешь какое-то спокойствие, как в шедеврах URU, MystV. Вобщем я в восторге. Нечасто такое бывает, особенно последнее время, когда игры делают через ж...

Я уже не раз говорил ,но не грех повториться в данном случае. Один из лучших проэктов за всю историю ЗЫ2 . Игра просто мега-атмосферная.

Эту игру можно спокойно причислить к произведениям искусства. Наверно лучше этой игры мало что видет, даже на некстах. Неповторимая атмосфера изолированности, отличный дизайн и мир, лучшие боссы за всю историю игр, своеобразный и интересный сюжет, потрясающее музыкальное сопровождение. Думаю перечисленного хватает для того чтобы создать шедевр.

зачем же вы так пишите ааааааааааааааааа....хорошо что я сейчас в деревне а то я бы уже купил эту игру.пофиг лицуху или пиратку!!!скорее бы в город...

Fuz,
везет тебе, ты еще не вкусил сей сладостный плод. Тебе есть чему радоваться. Блин, если б можно было забыть про то, что я в нее играл и снова купить и снова играть.

Это, конечно, не первые впечатления, а самые последние. Сегодня я добил тайматаку Колоссов. Хардмод тоже пройден... Жалко до слёз, что игра кончилась совсем. :bye1:
Кто-нибудь знает, студия 1 что сейчас делает и существует-ли она вообще?

Kolina,
а я вот тока раз прошел.. потом в другие игры играл, а потом продал пс2((
Существует вроде как... вроде я что-то слышал о новом проекте, типа делают

графика, конечно, красивая, но стоило ли нагромождать движок в угоду жутким тормозам..не знаю..

вот я и хочу понять, это у меня с консолью что-то не то или так и должно быть
update - почитал обзоры - так и должно быть :)

наркоманские обзоры читаешь
Просто у всех разное понятие о тормозах, уже не в первый раз сталкиваюсь. Что для одного нормально, для другого - слайд-шоу.
SotC если и не тормозит (а по-моему ещё как), то лазер грузит капитально, из-за большого мира.

Прошел игру 7 раз ни каких тормозов замечено не было,игра супер,зацепила меня

Kolina - в сад
John Davis - мэйби с винчестера побыстрее будет..

ФПС действтительно падает, но все достаточно терпимо. Тем более ради такой красотищи не жалко ;) Одна из самых впечатляющих игр вообще. Шедевр.

Игрушка хороша :), сначала не зацепила, а потом - затянула :). Но ICO на мой взгляд тоже конфетка. ;) Даже чуточку понравилась больше. В общем гениальная вселенная :king: и 2 гениальных проекта :)

народ, а игра выходила в пал? что-то нигде найти не могу...

выходила,в картонной коробке с открытками итд.,наверно распродали везде давно,наверняка где-нибудь в м-видео или эльдорадо завалялась они цены особо не снижали...как геймпарк до 170 руб ))

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2579607/

Steve, Осенью менувшей, колоссы по 500 были в Мвидео. Сейчас конечно уже врятли можно найти по таким ценам.:( Эх, помнится и мгс3 был за 350 руб..Ждём осень!!!

Назад
Верх