SEKIRO Shadows Die Twice

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Нда, первый раз за игру у меня начало подгорать от этого босса.. Две первоначальные плашки здоровья довольно нудно отбивать у него, а третью уже не нудно, но пока новый мувсет запомнишь - уже успеешь запариться и выключить игру.
Если ты про Геничиро, то ему не надо здоровье отбивать. Надо Posture ему заполнить на всех стадиях, и всё )

Если ты про Геничиро, то ему не надо здоровье отбивать. Надо Posture ему заполнить на всех стадиях, и всё )

Да никому здоровье отбивать до конца не надо, но если ты не нанесешь ему хотя бы 30% дамага - то Posture заполнить не получиться никак. Даже если дефлектить каждый его удар - своя шкала заполняется раза в четыре быстрее. В принципе моя тактитка от представленной на видео не отличается - только я ещё секиру использую иногда.

Просто нудно это всё, а во второй стадии у него абсолютно другой мувсет и чтоб в нем разобраться каждый раз по пять минут нудных первых двух шкал с минимумом ошибок вытерпеть усидчивости не всегда хватает. Пытаешься ускорять процесс - рискуешь, пропускаешь и т.д.

Да никому здоровье отбивать до конца не надо, но если ты не нанесешь ему хотя бы 30% дамага - то Posture заполнить не получиться никак. Даже если дефлектить каждый его удар - своя шкала заполняется раза в четыре быстрее. В принципе моя тактитка от представленной на видео не отличается - только я ещё секиру использую иногда.

Просто нудно это всё, а во второй стадии у него абсолютно другой мувсет и чтоб в нем разобраться каждый раз по пять минут нудных первых двух шкал с минимумом ошибок вытерпеть усидчивости не всегда хватает. Пытаешься ускорять процесс - рискуешь, пропускаешь и т.д.
Там во второй фазе к пирсинг атаке добавляется еще свип, придется реагировать на анимацию, или отходить просто (но лучше первое), а вот третья фаза как раз проще первых двух. Там много анблокаблов, но на них легко реагировать и можно больно наказывать за них. Но боссы в Секиро - это такое дело, с первого раза, пока не проведешь должный ресерч, вряд ли кого-то получится убить. За исключением нескольких увольней конечно.

Там во второй фазе к пирсинг атаке добавляется еще свип, придется реагировать на анимацию, или отходить просто (но лучше первое), а вот третья фаза как раз проще первых двух. Там много анблокаблов, но на них легко реагировать и можно больно наказывать за них. Но боссы в Секиро - это такое дело, с первого раза, пока не проведешь должный ресерч, вряд ли кого-то получится убить. За исключением нескольких увольней конечно.

Свайп он обычно юзает после прыжка и это вообще проблем не доставляет. Яж говорю - первые две уже задрочены и напрягают только временем которое тратишь чтоб добраться до третьей и её выучить.

Играю спокойно, никого не трогаю, жена ушла в тц, сын смотрит. Бью босса, всё идёт не так гладко как хочется и тут жена звонит сыну и просит позвать меня. Меня это бесит, я же занят епт. Так на середине битве пришлось болтать с женой, что мол я делаю и накормлен ли сын и нехер играть, всё равно проиграешь. Это меня так мотивировало, что я победил и пару серебряных ачивок получил.

Вчера на пьяную голову буквально добежал до Филина.
На мини боссов стал забивать, тем более если они повторяются, а если и локация повторяется, вообще не интересно.
Но к Водной Орин ещё зайду. Что дают за её убийство?

На мини боссов стал забивать, тем более если они повторяются, а если и локация повторяется, вообще не интересно.
Ну за мини-боссов же дают те штуки, которые вроде как если собрать 4, повышают силу или что-то такое.

После ее убийства дают бусину для создания четок повышающих здоровье и выносливость.

Ну за мини-боссов же дают те штуки, которые вроде как если собрать 4, повышают силу или что-то такое.
Так без толку увеличивать здоровье, потому что удары боссов отнимают процент от здоровья. Сколько не качай, умрёшь от пары ударов.
Вот воспоминания и семечки это другое дело.

Так без толку увеличивать здоровье, потому что удары боссов отнимают процент от здоровья. Сколько не качай, умрёшь от пары ударов.
Вот воспоминания и семечки это другое дело.
Ну не скажи, в этой игре есть разница, когда босс мочит тебя с 3-х ударов, а не с двух. А ты убиваешь его с 10, а не с 15, например.

Ну не скажи, в этой игре есть разница, когда босс мочит тебя с 3-х ударов, а не с двух. А ты убиваешь его с 10, а не с 15, например.
Ну так сила качается воспоминаниями, а не бусинами.

А почему я своему отцу по пупок? :wokepepe:

Если хочешь задавать такие глубокие вопросы - то хоть заведи отдельную тему как Сенад :p
Наверное, потому что он великий синоби, а я так, по пупок ))) И меч у его длинее :pepehands:

Последнее редактирование:
Убил Филина, было нудновато, или я не понял как с ним драться. Окон очень мало.

Я так понял от страха особых лекарств нет? Попадаюсь на страх и капец :monkachrist:

Я так понял от страха особых лекарств нет? Попадаюсь на страх и капец :monkachrist:
Есть порошок повышающий сопротивляемость страху, а также специальная синяя фляга с успокоительным :)

• +1
Реакции: vova
Осталось финального босса забороть и демона. Больше никого бить не буду, ни безголовых, ни ситименов, я так понимаю они нужны только для платины )
Другие концовки тоже делать не буду, так надоело бегать по одним и тем же локациям.

Сегодня не мой день. Против демона вообще ничего не могу придумать. А финальный босс полностью на парировании что ли.

Назад
Сверху