Самые страшные игры

• Автор темы Автор темы all
  • Дата начала Дата начала

Самая страшная игра

• Kuon

Голосов: 3 1,3%
  • Forbidden Siren

Голосов: 21 9,1%
  • Resident Evil

Голосов: 31 13,4%
  • Project Zero (Fatal Frame)

Голосов: 44 19,0%
  • Alone in the Dark

Голосов: 9 3,9%
  • Extermination

Голосов: 0 0,0%
  • Sanitarium

• Obscure

Голосов: 2 0,9%
  • Clock Tower

Голосов: 6 2,6%
  • Haunting Ground

• Suffering

Голосов: 5 2,2%
  • D

Голосов: 6 2,6%
  • 7th Guest

• Blood

• Legacy of Kain

Голосов: 1 0,4%
  • Nightmare Creatures

Голосов: 1 0,4%
  • Shadowman

• Condemned

Голосов: 12 5,2%
  • Fear

Голосов: 5 2,2%
  • Eternal Darkness

Голосов: 4 1,7%
  • Silent hill

Голосов: 81 35,1%

• Всего проголосовало
    231
Целесообразно в результаты опроса добавить DOOM3.
Эт тоже не сиськи мять:)

Сайлент хилл мега игра,очень страшная главное не упускать нитки из развития сюжета,ресидент страшен по своему ,форбиден сайрен тоже интер.+ очень запомнилась первая Alone in the Dark(ох я испугался тогда)-)

Я так понял, речь идет о продолжении на PS2? тогда она - не лучший образчик адвентуры, не говоря уже о хоррор-составляющей.... А вот первая часть на PS1 - чумовая игра. Пусть не совсем хоррор, но общение с духами, спасение их и спасение самого себя от призраков. Вторая часть ей в подметки не годится...

Beyond - это третья часть. Вторая тоже на ПС1, но, к моему величайшему сожалению - только на японском

самыми страшными для меня были и есть резиденты. потом сайлент хилл. потом пенумбра.

Final DOOM на PS1, кстати моя первая игра на PS1, в 6 лет меня она очень пугала, я так и не прошёл даже первый уровень. :D

Прошёл все Сайленты...даже не пукнул.А вот Фатал Фрейм это реальное средство против запора!

Beyond - это третья часть. Вторая тоже на ПС1, но, к моему величайшему сожалению - только на японском

Да их две части на пс1,
197206_42071_front.jpg

575613_15630_front.jpg

и одна на пс2

918908_57334_front.jpg

Опа, а я даже и не знал о существовании второй части Эхо найт.... Но раз на японском - нафиг нада.

Меня напугал твой большой пост...на середине совсем страшно стало,бросил недочитал.

ФФ вообще не напугал. Резиденты тоже прошёл в больших количествах. Не пёрли.
А СХ...
В первый даже с кодами играть было страшно. Ставил для проверки. В третьем в этой больнице в одной из комнат так пересрался, что потом дня три не играл. Только при моральной поддержке подруги запустил заново.
И, кто-нибудь, удалите из списка наследие Каина. Понимаю, что про вампиров и крутая игра. Но не ужастик даже по жанру. Я уж про геймплей молчу.

Никогда мне ни в одну игру не было страшно играть. В фф 3 поиграл с часок,все так же. Надеюсь,потом будет хоть.

ты просто машина а не человек. emotionless dud

Голосовал за Часовню. Реально стремно играть, т.к. никогда не знаешь где эта тварь появится, а действовать надо будет очень быстро... А еще меня в первой части очень сильно напугала русская озвучка каким-то мужиком и как он пытался претвариться маленькой ипонской школьницей - до сих дрож пробирает.

ты просто машина а не человек. emotionless dud
Да в том-то и дело,что нет. Не,ну бывают какие-то эмоции,но не страх. Ну может фф3 поправит,я в нее так толком-то еще и не поиграл.

Да в том-то и дело,что нет. Не,ну бывают какие-то эмоции,но не страх. Ну может фф3 поправит,я в нее так толком-то еще и не поиграл.

В ФФ1/2 играл? Если нет, начни с них, ФФ3 похуже.

А как насчёт Koudelka, Galerians и Dinо Crisis на PSone
Illbleed на DC тоже вроде ужастик
А Rule of Rose на PS2 ?

Silent hill. Хотя и Condemned, с Fatal Frame - не бальзам, для нервной системы, и психики.

Да по-моему фигня Condemned, ничего там ,чтобы могло напугать, не припомню.

Сейчас бы добавил Кондемнед 2. Больше часа играть не могу в него)

Назад
Сверху