Самые страшные игры

• Автор темы Автор темы all
  • Дата начала Дата начала

Самая страшная игра

• Kuon

Голосов: 3 1,3%
  • Forbidden Siren

Голосов: 21 9,1%
  • Resident Evil

Голосов: 31 13,4%
  • Project Zero (Fatal Frame)

Голосов: 44 19,0%
  • Alone in the Dark

Голосов: 9 3,9%
  • Extermination

Голосов: 0 0,0%
  • Sanitarium

• Obscure

Голосов: 2 0,9%
  • Clock Tower

Голосов: 6 2,6%
  • Haunting Ground

• Suffering

Голосов: 5 2,2%
  • D

Голосов: 6 2,6%
  • 7th Guest

• Blood

• Legacy of Kain

Голосов: 1 0,4%
  • Nightmare Creatures

Голосов: 1 0,4%
  • Shadowman

• Condemned

Голосов: 12 5,2%
  • Fear

Голосов: 5 2,2%
  • Eternal Darkness

Голосов: 4 1,7%
  • Silent hill

Голосов: 81 35,1%

• Всего проголосовало
    231
Koudelka хороша... играю 3 часа. не так чтобы хоррор но монстры отвратные я бы даже сказал мерзковатые :)

Koudelka хороша... играю 3 часа. не так чтобы хоррор но монстры отвратные я бы даже сказал мерзковатые :)

Странное название... Приходит мысль, что дело происходит в каком-нибудь чешском пивняке :)

Куделка - это по цыгански золотце или что-то вроде того. так главную героиню - медиума зовут. Она говорит на американский манер "Хэллоу! Май нейм итс Кадэлка!" :) а вообще вери секси вумен и голос уууууу какой голосссссссс

Самой страшной игрой считаю Farenheit(фарэнгейт)! Но в опросе ее не было! На втором Fear! Кому нравится играть в страшные игры,их рейтинг в программе "Страшно интересно" на Mtv!

их рейтинг в программе "Страшно интересно" на Mtv!

эти ламерские рейтинги никто, короме казуалов,всерьез не воспринимает, да и мтв тоже

Blair Witch Volume 1: Rustin Parr - в то время для меня это было действительно страшно)

Clive Barker's Undying и System Shock 2 забыли

В этой игре одна из самых страшных анимаций коня в начальной заставке... Я очень испугался - думал мутанты...

Самая страшная это Kurushi. Особенно если ночью играть, то саспенс овладевает игроком и не отпускает потом очень долго. Идёшь по улице и видишь вместо домов типовой застройки блоки из игры. Они всюду! Они наступают! Они заполонили всё!
Вот такая страшная игра, да.

Самая страшная это Kurushi. Особенно если ночью играть, то саспенс овладевает игроком и не отпускает потом очень долго. Идёшь по улице и видишь вместо домов типовой застройки блоки из игры. Они всюду! Они наступают! Они заполонили всё!
Вот такая страшная игра, да.
Кстати, правда.

АвП2, но там страх - непроизвольная реакция организьма, голая физиология, такскть

а где The Thing ? ))))
я отдал голос за Obscure так как не все знаю и помню а Obscure мне оч запомнилась

Ктстиа, пачму не напсиан CallOfCthulhu??? Игра рельно цепляет.

В этой игре одна из самых страшных анимаций коня в начальной заставке... Я очень испугался - думал мутанты...
музыка шикарная во время боя. и старик со старухой, которые травят свих гостей супом с поганками ущщщщщоссссс

начала играть в Куон, поэтому отдам голос пока за него...первый призрак встреченный мной в узком темном коридоре напугал конечно не внешним видом а каким то звуком типа взрыва ну и джой задергался в руках, хотела от неожиданности швырнуть им в экран:-), но с другой стороны поскольку я часто дохну и приходится переигрывать, то уже знаешь кто где будет поэтому уж не страшно, надеюсь на это и в том случае когда куплю клок тауэр и фатал фрейм 2, конечно же думаю не доиграю от страха до конца, но посмотреть жуть как охота что там такое....

я сейчас играю Cold Fear мне нравится, особенно шустро бегающие Экзомутанты, напомнили Вервольфов из Ремейка, постоянно держит в напряжении...эьто не резидент, где услышал рыяание и может спокойно адекватно принимать меры, здесь нужно либо быстро реагировать, либо съеб...ть

да по первости мне игра показалась страшной, но за нее не голосовала потому как в нее играть можно без трясучки:-)

прикольно - сейчас резидент и фатал фрейм держатся наравне - по 27 голосов, но даже если их объединить, они не переплюнут Сайлент - 60 голосов

Назад
Сверху