Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Koudelka хороша... играю 3 часа. не так чтобы хоррор но монстры отвратные я бы даже сказал мерзковатые
их рейтинг в программе "Страшно интересно" на Mtv!
В этой игре одна из самых страшных анимаций коня в начальной заставке... Я очень испугался - думал мутанты...Koudelka хороша... играю 3 часа. не так чтобы хоррор но монстры отвратные я бы даже сказал мерзковатые
Кстати, правда.Самая страшная это Kurushi. Особенно если ночью играть, то саспенс овладевает игроком и не отпускает потом очень долго. Идёшь по улице и видишь вместо домов типовой застройки блоки из игры. Они всюду! Они наступают! Они заполонили всё!
Вот такая страшная игра, да.
музыка шикарная во время боя. и старик со старухой, которые травят свих гостей супом с поганками ущщщщщосссссВ этой игре одна из самых страшных анимаций коня в начальной заставке... Я очень испугался - думал мутанты...
Меня скрины реально пугали. По-хорошему так. Правда в игру так и не играл пока. Страшно.Ктстиа, пачму не напсиан CallOfCthulhu??? Игра рельно цепляет.