Самые страшные игры

• Автор темы Автор темы all
  • Дата начала Дата начала

Самая страшная игра

• Kuon

Голосов: 3 1,3%
  • Forbidden Siren

Голосов: 21 9,1%
  • Resident Evil

Голосов: 31 13,4%
  • Project Zero (Fatal Frame)

Голосов: 44 19,0%
  • Alone in the Dark

Голосов: 9 3,9%
  • Extermination

Голосов: 0 0,0%
  • Sanitarium

• Obscure

Голосов: 2 0,9%
  • Clock Tower

Голосов: 6 2,6%
  • Haunting Ground

• Suffering

Голосов: 5 2,2%
  • D

Голосов: 6 2,6%
  • 7th Guest

• Blood

• Legacy of Kain

Голосов: 1 0,4%
  • Nightmare Creatures

Голосов: 1 0,4%
  • Shadowman

• Condemned

Голосов: 12 5,2%
  • Fear

Голосов: 5 2,2%
  • Eternal Darkness

Голосов: 4 1,7%
  • Silent hill

Голосов: 81 35,1%

• Всего проголосовало
    231
all
Да первый сайлен это было что-то. Особенно начало игры когда ты попадаеш в тупик и тебя полюбэ должны убить по сюжету:)

прикольно - сейчас резидент и фатал фрейм держатся наравне - по 27 голосов, но даже если их объединить, они не переплюнут Сайлент - 60 голосов
Потому что в голосовании учавствовало куча писишников. А они, кроме Сайлента, врядли знают о фатал фрейме и сирене...

я лично тоже считаю что Фатал Фрейм даст фору Сайленту

Лично я удивлён, почему Резидент обгоняет Сирену.

Зато вторая часть - верх совершенства!

Во времена первой PS, было две страшных игры — Silent Hill и RE. Но RE она больше не страшная даже, а просто нервная — неожиданные появления монстрюков были главным аспектом страха.
А вот SillentHill...атмосфера, жуткие создания и пугающие своё нездоровой психикой персонажи, музыка, звук молотка бьющего по батарее, скрежет метала, медсестры ещё эти с ножиками :) В Sillent Hill приходилось заставлять себя играть. Ночью до мурашек.
Но это было давно, это были первые действительно страшные игры для меня. Поэтому и оставили такой след. Поиграв запоздало во второй SH 5 лет назад такого уже не было.
Ну а самым первым впечатлением было D. Но его слава богу у меня быстро забрали(вместе с с прситавкой 3DO) поэтому сильно напугаться не успел :)

наверное, потому что Резиденты в отличие от Сирен играбельны (первая Сирена вообще ппц)
Мы тут вроде не играбельность обсуждаем. Да и если уж обсуждать в целом, то в серии RE не так уж и много шедевров - серию давно уже поставили на поток. Шедевральная RE4, например, так и вовсе почти не пытается напугать игрока. Да и все остальные игры серии по уровню саспенса и атмосфере настоящего кошмара попросту ничто в сравнении с FS. В RE особого кошмара, в общем-то, и нет.:torch::vampire:

Оффтопом
Иногда люди взраслеют и то что им страшно было пять лет назад, кажется...ну хотя бы тревожным, а ингода...ну Вы поняли ;)

Позвольте, откуда тогда народ узнает, что первая сирена страшная, если прошли ее единицы :D
Больше чем уверен, что до конца ее не прошел никто с нашего форума. Ибо игра циклическо-повторяющаяся...

3Bepobou, увидел титры, считай, что прошёл :)

Я их не увидел, как ни пытался. И про других не уверен.

Это все-же любимая.
Но страхом эта парочка твикс.
Это очень страшные, прямо в штаны наложишь :D
Тогда где Doom 3?
Какая часть? Третья вообще комедия.
Это скорее атмосферная.
:lol:
Без горшка нельзя играть.
Doom 3!
Это вообще что тут потеряло? Первая часть смесь Doom 2 и Hexen, а второй мистический шутер.

3Bepobou, собственно, их можно увидеть, даже не проходя всех уровней, зато если все осилишь, можно секретную сценку поглядеть :)

я прошел. сирена первая - номер 1. случайно правда отдал голос за Фатальную Фраму :D а самым страшным все-таки был Crysis.... Такого ужаса я не видел никогда в жизни. Три года бздежи в прессе и ноль геймплея... Меня начало трясти на третий час игры. брррр... пришлось пить успокоительное. :D вот уж и правда пережил кошмар... :hollowee::vampire::crazy:

Проголосовал за Сайрен.Про остальные незнаю.

В половину того, что представлено в голосовании признаюсь честно не играл, поэтому из половины в которую играл самой страшной предпочитаю считать DOOM 3.

Насчёт страшной- незнаю, меня они не пугают, а вот по обилию кишков, пожалуй, Quake 4, второй раз прохожу- поражаюсь =)

Назад
Сверху