Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Затем, чтобы акцентировать внимание твои "круче, чем фаталах и сиренах, блин!". Если она круче, то игра должна быть мегахитом и быть у всех на устах! А она не есть такой...Dolores написал(а):Что-то не поняла, зачем было меня цитировать?
Ему стало так страшно, что он решил не идти на улицу, а выкинуть мусор в лифт? =)ну люди действительно разные, с другом смотрели фильм "техасская резня бензопилой"-так мне потом пришлось его провожать к лифту дабы он мусор выбросил (ему 27)
прикинь,есть дома где мусоропровод прям на этаже (не поверишь! )Ему стало так страшно, что он решил не идти на улицу, а выкинуть мусор в лифт? =)
А вот Ведьма РЕАЛЬНО пугает!
Долго думал , что за " ФФ " . Сначала в голову полезла Final Fantasy , но потом о соневской Forbidden Siren вспомнил . Посмотрел в опрос -- ну да , я не ошибся !Страшней ФФ ничEго не играл.Сейчас 2 гоняю
Эммм... Я , наверное , ошибся . В хорроры фактически не играю . Когда пост отправил , тоже начал сомневаться . Как видно , не зря .Или это такой юморок? непонятен Ваш вопрос и смайл несерьёзный в конце.
Теперь вы меня точно в ступор ввели !! : Это че такое ??:ПЗ так понятней?