Помню , играл на PSone в какую-то хрень . На коробке было написано : Resident Evil 4 . Реально было страшно : 10 пиксельные монстры , зловещие звуки , ещё к тому же игра была стрелялкой...Не знаете случайно во что я играл?
А вообще ужасы - не мой любимый жанр . Нервишки у меня итак не самые крепкие , так что я реально очень пугаюсь при игре . Так играл Silent Hill 3 - прошёл треть , подумал - больше не могу и пришлось с братом на пару проходить
. Ещё месяца 2 назад играл в System Shock 2 . Игра не ужас , но страшные моменты бывали . 3 дня назад закрыл Resident Evil 4 . Сташно почти не было , разве что когда космонавт нападает в канализации и при встрече с регенераторами . Ещё из страшных игр - играл немного в Martian Gothic na PSone. В то время меня пугало. Зомби там издавали странноватые звуки : "УЛаЛаЛа" - реально пугало
. Condemned тоже очень нервная игра . Пугает неожиданностью. Ещё очень давно играл в первый Alone in the Dark на PC.Уже не помню , было страшно иль нет.DOOM 3 тоже был страшным , да...
Вообще из того , что я играл самым страшным мне показался Silent Hill 3