Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
опросник можно добавлять когда создаешь тему,но лишь в таком виде как в этой теме,то бишь с возможностью выбора из предоставленных вариантов,можно просто попросить высказаться и в тесте твоем поучаствовать в теме "10 самых жестоких игр"billi написал(а):Я предлагаю не просто обмениваться мнениями, а вывести некий рейтинг таких игр (с баллами).
all: (че-то не нашел я где добавить опросник). Подсоби. Организуй. Воткни список, который я создал из другого форума и чтоб люди могли выставлять баллы каждой (по 10-ти бальной шкале) и могли добавлять дополнительные игры.
Честно говоря, первый раз слышу. Можно ссылочку?А почему в списке для голосования нет Блэрской Ведьмы???
ИМХО, САМАЯ страшная игра всех времен (1-я часть, Растин Парр которая)
Как раз пресловутая атмосфера в Фатале, Сирене, Сайленте и Куоне выше всяких похвал. Плюс все красиво, удобно и позитивно.Но АТМОСФЕРА никуда не делась! Первые 10 минут проходят в бункере для испытаний, а вот дальше - городок и лес, которые представлены круче, чем то, что в Фатале и с Сирене (НЕ графа, а АТМОСФЕРА, млин, а!) Таких звуковых эффектов, как в Ведьме, япошки ни в одной игре ТАК не сделали.
Про Куон я уже писал; и во многом геймплей убил Правило Розы на корню...Есть такое чудо - Kuon - как игра жуть полная, но атмосфера!
Или Rule of Rose - играть невозможно, но атмосфера не отпускает, пока не пройдешь.
Потрачу гораздо больше времени на ознакомление.Вот Ведьма устроена так же точно - при промахах в геймплее потрясающее погружение!
Мы не судим игру по одной атмосфере. Оценка дается скорее всего по совокупности характеристик. И если Обскурка не страшна в прямом понимании слова, то как представитель survival-horror она очень хороша. И наоборот, как бы не была страшна и жутка первая Сирена, играть в нее очень геморно именно из-за "особенностей" геймплея и ненужной цикличности...И еще удивляет наличие в списке таких совершенно не страшных игр, как Обскур и ХГ. Ну, Обскур наверное пугает тока своей убогостью...
И кстати, зря вы тут гоните на Ведьму, имея такие не вписывающиеся сюда втему гамы, как О.
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!