Medeival
Кен Розенберг
- Реакции
- 1.196
Нападение снорков во дворе средней школы №1:
Надеюсь (хотя наверное зря

Нехочется чтобы Сталкер превратили в НФС.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нападение снорков во дворе средней школы №1:
Да думаю не вставят, такие же скрины были от ЧН.Надеюсь (хотя наверное зря , модный ведь эффект) что этот дурацкий эффект замыливания, того что "не в прицеле", в игру не вставят.
Нехочется чтобы Сталкер превратили в НФС.
http://cop.stalker-game.ru/?page=newsS.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти на "золоте"
14 сентября 2009
Компания GSC Game World рада сообщить всем поклонникам вселенной "S.T.A.L.K.E.R." о том, что игра "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" ушла в печать!
Совсем скоро, в первой половине октября 2009 года, игра появится на прилавках магазинов и у вас будет возможность снова окунуться в таинственный и опасный мир Зоны отчуждения. Мутанты, смертельные аномалии и бесценные артефакты, загадки и неисследованные территории, враги и товарищи по оружию, опасные сражения и увлекательные задания ждут вас!
опять игру которую я не куплю! когда этот 1с уже угомониться и отдаст игры номральынм издателям?Кстати 1С также объявила о 2 октября.
А я давно на офф. форуме юзеров спрашиваю: "Нафига козе баян?"DirectX11 в сталкере (или горбатого могила исправит)