Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-моему, игра для истинных япономанов. Отстой![]()
Аминь! Такой крэп задаром не нужен.Якудза 3 никогда не выйдет на Западе, а если всё же релиз когда-нибудь состоится - провал неминуем.
"Книгу пятьи колець".... Жалко что не он, я думал над ним опять будут стебаться..
Не, Миямото Мусаси я хорошо знаю. И деревянным мечом он завалил Сасаки Кодзюро. Вернее даже не совсем мечом, а веслом, которое обработал по пути к месту стычки с ним.Но вот про книгу правда не знал.
Подозреваю, что если игру перевести на английский, то вся атмосфера пропадёт. В частности станет понятен текст всех диалогов и т.п. ... и окажется, что просто нет слов ...Игре до Шенму не хватает двух вещей - возможности говорить с каждым прохожим и озвучки всех без исключения диалогов. Но атмосфера уже есть.
Офигеть. Даже после установки на HDD не смогли от постоянных загрузок избавится.Помнится, в первой Якудзе загрузки были на каждом шагу - бои, при входе в магазины, и даже при банальном переходе с экрана на экран в городе О_о. А здесь и закрузки короче, и территории несоизмеримо больше.
Подозреваю, что если игру перевести на английский, то вся атмосфера пропадёт. В частности станет понятен текст всех диалогов и т.п. ... и окажется, что просто нет слов ...
Офигеть. Даже после установки на HDD не смогли от постоянных загрузок избавится.
Из мини-игр играл тока в Сёги (проиграл, угу). Так же зашёл в местный бордель.
Это не бордель, а хостесс-клуб. Дорогое удовольствие для состоятельных японцев, как правило![]()
Согласен. Меня еще этим добила Yakuza...сама игра очень хорошая, хорошо передан японский колорит, но английская озвучка(несмотря на то, что были приглашены некоторые голливудские звезды)-все портит, и портит именно своим стилем: все эти американо-нигерские "yo-yo"и через слово "what the fuck" были абсолютно не в кассу и портили впечатление от игры.Подозреваю, что если игру перевести на английский, то вся атмосфера пропадёт. В частности станет понятен текст всех диалогов и т.п. ... и окажется, что просто нет слов ...