Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только капс в подписи выдаёт некоторую импульсивность и наивную доверчивость. =)
Я не понял, так это в подписи изменённая цитата? Шрифт не оригинально передан?Ты даже капслок от размера шрифта не можешь отличить ? МУЖЫГъ !!!
Механика игры абсолютно не резовская. Мало того - она тупо кривая и схематичная. Чего только стоит читерское затыкивание противников ножом. В какой из частей был такой молниеносный ножик? Я уж молчу про дизайн уровней и графу. Убогая дешёвка.
Из-за таких говноедов, как вы, господа, хавать впредь придётся именно такие резы, а большие бюджеты пойдут на треш, типа Дедрайсинга и Лостпланета. Аминь.
Не я один это прочувствовал, оказывается . Собственно, на этом моменте я вчера остановился и пошел скачивать саундтрек.А как монументально смотрится холл с люстрой, и музыка играет таинственная.
Я тебя и в первый раз хорошо слышал. В смысле: семь страниц назад. И в смысле: и во второй, третий и прочие разы. Или обязательно повторять одно и то же каждому, кому игра понравилась?Такого убогого резика не припоминаю даже на мобилках. Это вообще ни разу не резик и даже ни разу не капком. Высер от кривожопой тридпати. Очень жаль, что выходит вторая серия. =(
Здесь логика ускользает от меня... "Рыгота карпа", "ещё хуже", но в то же время "придётся брать" . Это или мазохизм, или кто-то с рукой на сердце кривит душой, говоря, насколько игра плоха .Вторая часть, похоже, будет ещё хуже, но придётся брать!
Это вера в последних из могикан (т.е. японских разработчиков, которые ещё не свалили во ф2п или мобайл-гейминг)Это или мазохизм, или кто-то с рукой на сердце кривит душой, говоря, насколько игра плоха .
Чувак..все чувак . Ты играешь в игры не вовремя и еще пишешь на них типа отзывы. как не стыдно тебе, А?
Это замечательная игра своего времени. Я копил на нее , учась в училище, мне давали мама +папа =300р =) блядь на неделю. Да, я мог себя тогда чувствовать как сын о/аигарха, но в то же время ко мне снизошло понимание того, что лицуха это круто. И когда все покупали на Царицынском радиорынке болванки по 50-100р, я ехал на Новый Арбат В магазин ГеймЛенд и брал там лицуху за 2-3к рублев!
Я не бы крут, я реально ..чуть ли не выходя из магазина трясущимися руками срыва пленку и смотрел..а есть и внутри диск. А когда на Дне Рождения я хотел похвастаться сестре свежекупенной Metroid Prime, и показал ей диск....
Она (за столом понятно дело все сидим, отмечаем) взяла и вытащила мануал своими жирными от пищи руками, ты знаешь что тогда было...я лучше не буду тут этого писать.
Так вот чувак, Джага, Брат...ептыть...не "говори о том чего не знаешь". Ты сыгра в эту игру не в то время и не на той платформе. Не верь мне, но я говорю правду, АМИНЬ! Эта игра АХУЕННА и точка.
Чо-то рано ты стал как старик причитать. Тебе тридцать с небольшим, жизнь еще толком не началась =)в метро подняла сука-активистка... типа тут и постарше вас есть(уступите место), а что я в 32 года с 2мя грыжами хожу они не видят и т.д..в общем херовый день.