Resident Evil Revelations 2

  • Автор темы Автор темы -A-
  • Дата начала Дата начала
На одном дыхании прошел 2 с 1/2 главы :) После невидимого режима играется легко, но все равно в некоторых местах приходится суетиться и переигрывать, а также фармить зомбаков для получения дополнительного времени.
 
После невидимого режима играется легко, но все равно в некоторых местах приходится суетиться и переигрывать

На время самым сложным будет в 3 эпизоде за Барри где нужно поднимать шлюзы
 
На одном дыхании прошел 2 с 1/2 главы :) После невидимого режима играется легко, но все равно в некоторых местах приходится суетиться и переигрывать, а также фармить зомбаков для получения дополнительного времени.
Мой принцип был такой - убивать только то что попадается под руку, и подбирать только то что валяется на пути =).
 
Третий эпизод за Барри вынес мозг :facepalm: Со шлюзами справился, хотя был момент на грани фола - за 3-м шлюзом часы на горе (какой придурок это придумал?) и я никак не успевал их разбить, так как заканчивалось время, с пятой попытки взорвал их зажигательной бутылкой :ROFLMAO: (прицелиться за одну секунду тоже надо уметь) и пошло поехало (y) Но фейл подкрался незаметно :facepalm: У меня было в запасе полторы минуты, оставалось установить генератор и запустить лифт, собственно в лифте истекало время :facepalm::facepalm::facepalm: Они ахренели!!!, почему не оставили еще одни часы в том месте :mad:
PS остался только 3й эпизод за Барри :)
 
Платина в кармане :cool:
 
Фуф, наконец то и мы можем вздохнуть свободно.
 
много резидентов не бывает:
steam.webp
 

Вложения

  • steam.webp
    steam.webp
    104,5 KB · Просмотры: 435
Играю, все нормал)
 
Итак, играю, прошел по сюжетке 3 эпизода, остался финальный. Игра очень классная, немного напрягает конечно что как и в прошлой части почти все двери = граница между локациями (в 2015 это уже совсем дико), но видать это сделано чтобы старым фанатам резедента плохо совсем не было. Единственное к чем предраться можно - почему так мало??? таких эпизодов должно быть не 4, а хотя бы с десяток, а то и с пару десятков)
 
но видать это сделано чтобы старым фанатам резедента плохо совсем не было.

Это сделано потому что игра создавалась на двигле 2004 года, а в саму игру вложили копейки, игра очень бюджетная, это видно во всем.
 
Прошел игру. Получилось просто отлично. Геймплей более неспешный, по сравнению с RE6, конечно тут есть кооператив (куда уж теперь без него), но в отличии, к примеру, от 5 части где бот-напарник вечно путался под ногами здесь такой фигни нет, ну и понравилось, что теперь у персонажей есть строго определенные роли - Клэр и Барри это "танки" крошащие врагов в труху, а Мойра и Наталья типичный "саппорт", минимум боевых навыков и упор на вспомогательные действия в бою, открывание всяких замков, возможность замечать спрятанные предметы и попадать в труднодоступные для "танков" места. Кстати Наташа получилась интереснее Мойры, ведь она может видеть слабые места врагов, показывать их расположение за стенами и даже видеть гребанных невидимых жуков-мутантов!

Сюжет тоже понравился, хоть я жаловался на эпизодическую модель создания игры, но на деле все получилось достойно, даже без русских не обошлось, лол "Похмеляйтесь, мойте руки и в столовую!". Есть даже пара довольно атмосферных моментов на которых я вспомнил The Evil Within. Но в то же время рамки сюжета дало разработчикам возможность немного полениться - в главах за Барри и Наталью мы чаще всего попадаем в те же локации где были Клэр и Мойра, хотя конечно в них и открываются до этого неисследованные пути.

Главы за Клэр и Мойру более экшеновые, враги там быстрые, уворачиваются от выстрелов и бьют оружием в прыжке. В связи с этим в игру даже ввели уклонения от ударов. Играя за них мне вечно не хватало патронов и травы. При игре за Барри и Наталью патронов и травы было просто завались, но у них и враги другого типа, для того, чтобы их быстрее убить и истратить минимум патронов нужно стрелять в уязвимые места, которые не видит Барри, но зато может видеть Наташа. Но можно и попытаться завалить пару зомбарей по тихому, т.к. в игру добавили стелс. Конечно это не уровень Dishonored, но сделано вполне к месту. Главы за Барри и Наталью мне показались более интересными как в геймплейном отношении, так и в плане сюжета

Также из нововведений надо отметить систему перков, они покупаются между главами на заработанные в ходе отстрела монстров и поиска драгоценных камней очки, большинство перков имеют несколько уровней для прокачки. Но от этого нововведения пострадала система апгрейда оружия, большая часть очков теперь тратится на перки, а оружие апгрейдится с помощью найденных на уровнях деталей для него, любимую пушку теперь не прокачаешь по полной.

Еще открыл для себя режим "Рейд". В первом Revelations я в него играл всего пару раз и как-то особо не рассмотрел, он показался мне какой-то вариацией "Наемников" из предыдущих частей игр. На деле этот режим выглядит интереснее "Наемников", разные персонажи, локации которых не было в сюжетной кампании, прокачка персонажей и оружия, все это довольно весело играется и наверное затянет меня надолго.

ГРАФОН™ конечно средненький, но вполне приятный.

В общем, у Revelations 2 на мой взгляд есть всего два минуса - порезанная прокачка оружия и малое количество боссов. На всю игру всего 3 босса. Могли бы еще 1-2 добавить. Игру оцениваю на 8 из 10.
 
Последнее редактирование:
Действительно, не игра, а сюрприз. Надеюсь успех игры вдохновит Капком на более спокойную, и амосферную концепцию в седьмой части. И атракцион слизанный с колдюти закончится.
 
Ежели кому еще интересно и кто не играл,в ps сторе выложили бесплатно первый эпизод игры ) искать в играх>f2p[HIDE] говорят в качестве рекламы,для всплеска продаж )[/HIDE]
 
Последнее редактирование:
Все таки я был прав - на четверке резик смотрится отлично (на тройке говно-кастрация). Прошел игру с новыми ощущениями (y)
На очереди "Зло внутри" и "Чужой Айсолейшен" в версиях для PS4 :cool:
 
Поиграл в кампанию за Клер. Какое отстоище... 20 лет назад было интересно бегать и искать ключик для дверки на другом конце карты. Сейчас это просто дебилизм.
 
Назад
Сверху