- Реакции
- 1.864
ну если стабильные православные 1080р/60фпс, то брать надо точноВ ней 60 fps при 1080p, новый сет трофеев с платиной (на 3-4 трофея больше).
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну если стабильные православные 1080р/60фпс, то брать надо точноВ ней 60 fps при 1080p, новый сет трофеев с платиной (на 3-4 трофея больше).
олл, не хохми))Мне кажется я в неё играл. Она на пс 2? Там ещё уровень на корабле и боссы от 1 лица?
То была Resident Evil: Dead Aim.Мне кажется я в неё играл. Она на пс 2? Там ещё уровень на корабле и боссы от 1 лица?
Наистабильнейшие, с японцем 7 локаций рейда прошли - "ни единого разрыва!".ну если стабильные православные 1080р/60фпс, то брать надо точно
Это который мутировавший радист? Тоже на нем бросил.Меня хватило до жирного монстра
Чувак..все чувак . Ты играешь в игры не вовремя и еще пишешь на них типа отзывы. как не стыдно тебе, А?
Это замечательная игра своего времени. Я копил на нее , учась в училище, мне давали мама +папа =300р =) блядь на неделю. Да, я мог себя тогда чувствовать как сын о/аигарха, но в то же время ко мне снизошло понимание того, что лицуха это круто. И когда все покупали на Царицынском радиорынке болванки по 50-100р, я ехал на Новый Арбат В магазин ГеймЛенд и брал там лицуху за 2-3к рублев!
Я не бы крут, я реально ..чуть ли не выходя из магазина трясущимися руками срыва пленку и смотрел..а есть и внутри диск. А когда на Дне Рождения я хотел похвастаться сестре свежекупенной Metroid Prime, и показал ей диск....
Она (за столом понятно дело все сидим, отмечаем) взяла и вытащила мануал своими жирными от пищи руками, ты знаешь что тогда было...я лучше не буду тут этого писать.
Так вот чувак, Джага, Брат...ептыть...не "говори о том чего не знаешь". Ты сыгра в эту игру не в то время и не на той платформе. Не верь мне, но я говорю правду, АМИНЬ! Эта игра АХУЕННА и точка.
На моменте с мануалом я аж прочувствовал его боль Когда продавец в магазине трясущимися от возмущения руками (я заставил его скинуть 10 баксов за то, что мануал был на японском, а он не верил) разорвал упаковку и начав листать мануал, оставил мелкие заломы на обложке - хотелось его выматерить. А тут жирными руками за полиграфию...ДО СЛЁЗЗЗЗЗЗ
Да ладно, вторая часть даже лучше.А это по сути последний нормальный Резик был