-A-
Well-Known Member
- Реакции
- 3.088
Кстати, решил тут ради прикола заценить все патчи для RE6. Раньше просто лень было, и от игры устал, в общем и целом. А тут начал играть на макс сложности No Hope Left и с максимальными настройками для камеры. Блин, это так офигенно, просто слов нет. Еще напарник классный попался. Прошли с ним полтора чаптера за Леона, потом меня из PSN выкинуло =(. Самое смешное, что я пока ни одного QTE не встретил. Неужели раньше тоже так было? Сложность No hope Left такая же какая в старых игразх была на PRO. Короче, хочу сказать Хеймдаллю, с его Revelations и нормалами свое презрительное ФИ!!! Забавно, кстати, мы с чуваком за весь первый Лефт фор Дед чаптер умерли всего один раз. Это к нашему спору о задротстве на PRO. Если уж тут без задротства обошлось, то о чем на PRO говорить? Печально что Хеймdull ради того чтобы быстро игру пробежать, играл на normal и всю крутоту пропустил. Жалко, конечно, что Capcom изначально игру без этой сложности и настроек камеры выпустила. Но все равно уважуха им что все-таки гамку допилили по просьбам фанатов.