Resident Evil 7 Biohazard

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Тобишь для 1080p смысла Pro брать нет, или я опять не понял нефига))
Ну, "по бумажкам", если у тебя нет 4К телека и уже есть стандартная ПС4, в ПРО вообще смысла нет. Но с другой стороны, как показывает практика дружественного личного пользования, даже на 1080 проапскейлиное до 4к всё равно смотрится круче. Ессно при реальном сравнении идетничной игры на одном и том же телеке, но на разных консолях.

Последнее редактирование:
В общем надо брать Pro)) но что то она дороговата вроде))

Пока не написали о сложности напишу первым как её прикрутили разработчики. Понятное дело ограниченными припасами, лечилками и наверное трудными загадками, но сюда впихнули чисто японскую фичу 80-90 гг добавляющую хардкорность - это нелепое ускорение врага :facepalm::facepalm::facepalm: Представьте себе - враг (Джек) ускоряется раз в пять, чтобы нанести дамэдж, а-ля Флеш человек молния, не подумайте, что это своего рода спецприем - это дисбаланс или оплошность разработчиков.
ХЗ как по науке называется этот японский финт, думаю когда -А- поиграет поймет о чем я написал.
Ну вообще, если ты про деда, то он по способностям эдакий [HIDE]вескер-пенсионер[/HIDE] =). Так что неудивительно... =). Я в том смысле, что это не ляп, а так по сюжету просто надо =). Болотные зомби тоже бывает любят ускориться. Но у них кулдаун после этого небольшой. Дающий среагировать =).

Ну вообще, если ты про деда, то он по способностям эдакий [HIDE]вескер-пенсионер[/HIDE] =). Так что неудивительно... =). Я в том смысле, что это не ляп, а так по сюжету просто надо =). Болотные зомби тоже бывает любят ускориться. Но у них кулдаун после этого небольшой. Дающий среагировать =).
Смотрится нелепо.
С финтами болотных все ок.

Я думаю, Капки все равно довольны. Так как эта часть выглядит значительно дешевле двух предыдущих. Плюс еще 6-ая часть сериалу репутацию подмочила.

Я думаю, Капки все равно довольны. Так как эта часть выглядит значительно дешевле двух предыдущих. Плюс еще 6-ая часть сериалу репутацию подмочила.
Эээ, чем довольны то? Наоборот маловато что то и скорее показывает их осторожность. Могли и больше поставить

Эээ, чем довольны то? Наоборот маловато что то и скорее показывает их осторожность. Могли и больше поставить
Ну Капком решила больше не делать игры с убер бюджетами. Просто мутить качественные продукты, которые могут выстрелить и сделать им кучу баблища. а если не выстрелят, то хотя бы окупятся. Я думаю. 2.5 за 3 дня это уже прибыль для них =). К тому же, при довольно хорошей прессе, есть шанс, что народ потянетси исчо =). Все-таки после 6-ой части, да и смены направления, многие могли осторожничать.

Я думаю. 2.5 за 3 дня это уже прибыль для них =).
Ты, видимо, не совсем понимаешь о чём речь. Это не "продажа" в классическом понимании. Это "поставлено" в магазины. Сколько из них продано это не отражает.

Ты, видимо, не совсем понимаешь о чём речь. Это не "продажа" в классическом понимании. Это "поставлено" в магазины. Сколько из них продано это не отражает.
Ну это сути сказанного вообще не меняет, так как я веду речь о сравнительных показателях. То есть, слова применимы и к тому и к другому, в принципе. И не стоит забывать, что сейчас доля цифровых продаж должна быть выше.

Сейчас посмотрел пснпрофайлс - всего лишь 3,897 GAME OWNERS
Когда появился RE1 ремейк HD я на следующий день после старта синхронизировал трофы и там было более 10 тыс. собственников игры, сейчас 126,275GAME OWNERS.

Когда появился RE1 ремейк HD я на следующий день после старта синхронизировал трофы и там было более 10 тыс. собственников игры, сейчас 126,275GAME OWNERS.
А она их синхрит глобально или по региону?
Я думаю по региону, ибо уж больно маленькая цифра

Глобально! На старте после запуска по трофам седьмого резика я был 36 собственником, это говорит о маленьких продажах. На двеннадцатом месте - известный Поверпикс, но игра ему досталась судя по трофам раньше всех 19-20 января.

Ну может народ с тех пор обленился, заходить на этот сайт =).

Обленился/не обленился у зарегистрированных 198,817 пользователей принудительно синхронизируются трофы через 24 часа. Помню спустя пару дней было всего 120-150 человек - это говорит о низких продажах по сравнению с первым римейком.

Обленился/не обленился у зарегистрированных 198,817 пользователей принудительно синхронизируются трофы через 24 часа. Помню спустя пару дней было всего 120-150 человек - это говорит о низких продажах по сравнению с первым римейком.
Возможно, но я на тот сайт уже наверно год не заходил. Разве что случайно. А когда РЕмейк вышел, помню, что по нему трофы сверял =).

В стиме пока в лидерах продаж, но владельцев маловато
Владельцы: 92,384 - 115,238
Всего игроков: 75,975 - 96,825 (83.23%)
Игроков за последние две недели: 76,284 - 97,172 (83.54%)
Средняя продолжительность: 5 часов, 40 минут
Средняя продолжительность игры за последние две недели: 5 часов, 39 минут

В стиме пока в лидерах продаж, но владельцев маловато
Владельцы: 92,384 - 115,238
Всего игроков: 75,975 - 96,825 (83.23%)
Игроков за последние две недели: 76,284 - 97,172 (83.54%)
Средняя продолжительность: 5 часов, 40 минут
Средняя продолжительность игры за последние две недели: 5 часов, 39 минут
Из игры не вылезают что ли, по пять часов играть :))

В кои то веки купил игру для PC, и естественно ее взламывают через пару дней :banghead:

Назад
Верх