Resident Evil / biohazard HD REMASTER

• Автор темы Автор темы -A-
  • Дата начала Дата начала
вылетела пчела и я её убил руками и раздавил :ROFLMAO:
Ты прям насекомоненавистник какой-то.:alien: Сначала комаров убивал, теперь вот до пчёл добрался. Вангую что следующие на очереди - колорадские жуки.:borg:

• +1
Реакции: SnV
В комнате, где пчеле в жопу нужно вставить крючок вылетела пчела и я её убил руками и раздавил :ROFLMAO:
Мне кажется, пофиг на это. Вообще, при прохождении с ножом, на ту комнату можно забить. Там же загадка дает штуковину, открывающую доступ к магнуму. А нафига тебе магнум?

Вы тупите? При прохождении с ножом надо брать ДЖИЛЛ! По ее сценарию битвы с растением можно избежать, с последним боссом тоже если никого не спасти. Играем на вери изи, зомбаков и кримсон хедов в особняке и в прочих местах мочим на ступеньках в тех комнатах где они есть. Какой Крис? У него хоть нож сильнее но 1: у Криса больше зомби генерирует в кримсон хэдов. 2: бой с растением 42 обезателен
Я все это выше уже челу расписал. Так что, тупишь тут ты. Вообще, люди советуют за Криса проходить. Я за Джилл играл, чисто из эстэтических соображений. Ну и с плантом 42 связываться не хотелось, если честно. а про лесенки, ты уже затрахал, зачем там убивать кого-то, если на тех же лесенках можно без палева этих же зомбов оббежать. Вообще, я за Криса на риал сурвавор, убил удава, раза в два быстрее, чем за Джилл на вери изи. Так чт....

Ты прям насекомоненавистник какой-то.:alien: Сначала комаров убивал, теперь вот до пчёл добрался. Вангую что следующие на очереди - колорадские жуки.:borg:
Скоро до тебя таракан доберусь :ROFLMAO:

Относительно практики Ребеки игре на пианино. Я так и не дождался, стоял рядом с ней, входил/выходил из помещения - ничего.
Скорее всего должно произойти какое-нибудь событие - я сбегал к Форесту за травкой :smuggrin: и обратно к Ребеке (y)
Лютого Прототипа зачикал без проблем - 10 ударов уродцу.
Сейчас стою у двери, а за ней Растение 42 и не могу врубиться, где Ребека :mad: Почему она не делает V-Jolt?

Относительно практики Ребеки игре на пианино. Я так и не дождался, стоял рядом с ней, входил/выходил из помещения - ничего.

Достаточно выйти в главный холл и прийти обратно и она сыграет

Сейчас стою у двери, а за ней Растение 42 и не могу врубиться, где Ребека :mad: Почему она не делает V-Jolt?

надо зайти. И что бы появилась ребекка, надо НЕ ПРИНОСИТЬ сыворотку тому чуваку Ричарду в особняке, он должен умереть. Тогда при битве с растением ребекка появится

Скоро до тебя таракан доберусь :ROFLMAO:
А, так тебе больше тараканы нравятся, чем колорадские жуки? Ну ок, займись тараканами, их там у тебя должно быть в избытке. :hungry:Особенно в том твоём погребе, где палёную водяру хранишь.:lurking:

А, так тебе больше тараканы нравятся, чем колорадские жуки? Ну ок, займись тараканами, их там у тебя должно быть в избытке. :hungry:Особенно в том твоём погребе, где палёную водяру хранишь.:lurking:
Боюсь, в голове у него их гораздо больше. =)

Уральцы, чего у вас там погода похая? Чего вы на людей бросаетесь?

У зомби здоровье восстанавливается, если потыкать ножом, потом выбежать из комнаты через загрузочную дверь и вернуться?!

надо зайти. И что бы появилась ребекка, надо НЕ ПРИНОСИТЬ сыворотку тому чуваку Ричарду в особняке, он должен умереть. Тогда при битве с растением ребекка появится
Не то, что бы она появится, а даже управление за неё передадут. Нужно будет Ребекой собрать V-Jolt и отнести под корень.
Крисом убил с первого раза Растение 42 - 10 ударов по любым щупальцам и всё. Я не ожидал такой простоты :facepalm: Лишь один спрей использовал :ROFLMAO: из пяти (y)
PS отыгрался на хантерах, достаточно 4-5 ударов ножом :cool: и хантера нет :smuggrin:

Обновил коллекцию RE's новой платиной :cool:
Игра выше всяких похвал (y)
Было приятно прочитать письмо-послание для тру фанов от Синдзи Миками :cool:
Жду Ревелейшен 2, а затем Zero :hungry:

Чё за письмо, вместе с платиной открывается?!

Почти с платиной. Письмо получил выиграв все режимы, прошел всеми персами и на всех уровнях сложности, собрал для всех все костюмы, а вот бесконечные пекаль и гранатомет не были получены.

И что пишет Миками?! =)

Молодец Сенад, я вот к пройденной игре интерес теряю почти сразу.
Даже хорошие игры по два раза не прохожу года так с 1999. В чём то завидую таким фанатам.

Молодец Сенад, я вот к пройденной игре интерес теряю почти сразу.
Даже хорошие игры по два раза не прохожу года так с 1999. В чём то завидую таким фанатам.
Я тоже теряю интерес к пройденным играм кроме RE (y) МК и Крайзисов.

Назад
Сверху