Redeemer
Дрессировщик тупых греков!
- Реакции
- 1.445
Ты прям насекомоненавистник какой-то.вылетела пчела и я её убил руками и раздавил![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты прям насекомоненавистник какой-то.вылетела пчела и я её убил руками и раздавил![]()
Мне кажется, пофиг на это. Вообще, при прохождении с ножом, на ту комнату можно забить. Там же загадка дает штуковину, открывающую доступ к магнуму. А нафига тебе магнум?В комнате, где пчеле в жопу нужно вставить крючок вылетела пчела и я её убил руками и раздавил![]()
Я все это выше уже челу расписал. Так что, тупишь тут ты. Вообще, люди советуют за Криса проходить. Я за Джилл играл, чисто из эстэтических соображений. Ну и с плантом 42 связываться не хотелось, если честно. а про лесенки, ты уже затрахал, зачем там убивать кого-то, если на тех же лесенках можно без палева этих же зомбов оббежать. Вообще, я за Криса на риал сурвавор, убил удава, раза в два быстрее, чем за Джилл на вери изи. Так чт....Вы тупите? При прохождении с ножом надо брать ДЖИЛЛ! По ее сценарию битвы с растением можно избежать, с последним боссом тоже если никого не спасти. Играем на вери изи, зомбаков и кримсон хедов в особняке и в прочих местах мочим на ступеньках в тех комнатах где они есть. Какой Крис? У него хоть нож сильнее но 1: у Криса больше зомби генерирует в кримсон хэдов. 2: бой с растением 42 обезателен
Скоро до тебя таракан доберусьТы прям насекомоненавистник какой-то.Сначала комаров убивал, теперь вот до пчёл добрался. Вангую что следующие на очереди - колорадские жуки.:borg:
Относительно практики Ребеки игре на пианино. Я так и не дождался, стоял рядом с ней, входил/выходил из помещения - ничего.
Сейчас стою у двери, а за ней Растение 42 и не могу врубиться, где РебекаПочему она не делает V-Jolt?
А, так тебе больше тараканы нравятся, чем колорадские жуки? Ну ок, займись тараканами, их там у тебя должно быть в избытке. :hungry:Особенно в том твоём погребе, где палёную водяру хранишь.:lurking:Скоро до тебя таракан доберусь![]()
Боюсь, в голове у него их гораздо больше. =)А, так тебе больше тараканы нравятся, чем колорадские жуки? Ну ок, займись тараканами, их там у тебя должно быть в избытке. :hungry:Особенно в том твоём погребе, где палёную водяру хранишь.:lurking:
Можно подумать ты не знаешь какая у нас сейчас погода.Уральцы, чего у вас там погода похая? Чего вы на людей бросаетесь?
даУ зомби здоровье восстанавливается, если потыкать ножом, потом выбежать из комнаты через загрузочную дверь и вернуться?!
Да пошёл ты!
Я то тут причем?Да пошёл ты!
Не то, что бы она появится, а даже управление за неё передадут. Нужно будет Ребекой собрать V-Jolt и отнести под корень.надо зайти. И что бы появилась ребекка, надо НЕ ПРИНОСИТЬ сыворотку тому чуваку Ричарду в особняке, он должен умереть. Тогда при битве с растением ребекка появится
Я тоже теряю интерес к пройденным играм кроме RE (y) МК и Крайзисов.Молодец Сенад, я вот к пройденной игре интерес теряю почти сразу.
Даже хорошие игры по два раза не прохожу года так с 1999. В чём то завидую таким фанатам.