Resident Evil 7 Biohazard

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
жаг, это ты?! =)

Капком уже что-то говорил про возвращение к "корням" в следующем RE
Капком уже не помнит эти самые корни. Я напомнил чуть выше.

офигенские и 4 и 5, и даже 6 части
RЕ 4 был ничо так т.к. что-то новое. Но в целом вся концепция строится на убогом управлении и убогой камере. В старых резах была нехватка патронов и лечилок. В новых сложность с нормальным прицеливанием ( когда на тебя 100500 врагов со всех сторон прёт ) и очень ограниченный обзор из-за дуратской камеры на плече.

Капком уже не помнит эти самые корни. Я напомнил чуть выше.
Ну я очень надеюсь, что механику беготни по картинкам, управляя при этом крестиком дипада они забыли.

• +1
Реакции: dikh
управляя при этом крестиком дипада
gfs_45372_1_1.jpg

Блин, давно на форум толком не заходил, а тут такая тема... Я огорчен, мое предсказание не сбылось. Резики продолжают разлагаться(((

я во все резики играл, но до 4 части не понимал вообще,что в этом может нравится)

Я тоже во все играл и до сих пор не понимаю, что, начиная с 4 части, в этом может нравится

Я играл и до, и после, и считаю капком лучшими японскими разрабами эвер! =)

в период выхода ре6 был популярен кал оф дьюти, по этому разработчики что бы сорвать больше бабла, создали часть ориентированую именно на фанатов кала, потому как их в то время было очень много. Но думаю сейчас все будет по другому. Современные игроки уже присытились калом, мы возвращаемся в эпоху раннего олдскула когда игры были действительно обьемными а не тупо коридор с красивой графикой. Такое больше не прокатит.

Скажу тебе по секрету, в период выхода ре6 все уже давно пресытились калофдутием. И не путай ранний олдскул (начало 80-ых) со своим не слишком далёким детством. =))

играю счас в 6-й. начало показывало, что разрабы заигрывают со старыми олд-скул фанатами. и даже какая-то тревога и изморозь от страха в районе ануса проскакивала, так же как и надежда. но вот играю уже во вторую миссию за Криса - у зомби есть автоматы, пулеметы, а скоро , судя по картинкам подгрузки , будут танки.... игра скатилась в шутан, типа Киллзона .. сделали бы новую игру, а Резик то причем? продолжаю играть... но вот вышеопубликованная картинка заставки Рез 2 вызывает прилив теплой ностальгии "вот то была ИГРА!!!"

То есть вторая часть была не шутан, потому что там зомби не отстреливались? А что тогда это было? Кусан? =)

Там ещё пауки плевались :)

Плеван-кусан!

детка, це ж survival horror! ))

Вторая часть - сурвайвл-хоррор? Ты бредишь, бро! =)

Назад
Верх