Resident Evil 7 Biohazard

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Каким боком эта фуета к Резику относится? За три минуты ни одного выстрела из шотгана. Фейспалм. Так бы и написали Эвил визин 2. :vomit:

Визин то причём? Там перестрелок дохера.

Чё-то да, вернулись не к тем истокам, что народ хотел.

А по-моему пусть лучше в таком направлении экспериментируют, чем как в 5 и 6 частях. :rolleyes:

Я бы не отказался от ААА зомби-ганадос-боевика в стиле 4-5 :)

Ещё радости Ваану, что не UE

ONaTp1R.png

• +1
Реакции: VaaN
20 минут унылого хождения по дому. Блин... Resident Evil 3 спидранщики проходят за 50 минут. При этом там за эти 50 минут просто мегатонны концентрированного геймплея.

20 минут унылого хождения по дому. Блин... Resident Evil 3 спидранщики проходят за 50 минут. При этом там за эти 50 минут просто мегатонны концентрированного геймплея.
Это тизер на манер P.T. кодзимовского. Так что не плачь, бро. Съешь антиплакин =).

Там пока не объявят что УЕ, даже сам Ваан не поймет. Все движки на одно лицо нынче. =)

Ничо так новый Condemned, мне нра ...

Я так и не понял, это новая часть, или просто vr аддон.

я бзднул пару раз

Зачем они сделали Алана Вейка и назвали его Резидентом Эвилом? Капком пора закрывать по-моему.

• +1
Реакции: SnV
20 Minutes of Resident Evil 7 Gameplay at E3 2016
Вот эта демка, которую проходят в твоем геймплей эт Е3..... лежит сейчас в ПСН и называется Resident Evil 7 TEASER Beginning Hour. Я ее, кстати, спидраном, минуты за 3 пробежал. На 3 минуты там насыщенность событиями не меньше, чем в Резидент Евил 3. Так что мой совет остается в силе.

• +1
Реакции: x0m
Capcom сказала, что полная версия Resident Evil 7 будет отличаться от демо-тизера. В основной игре не будет ни героя из демки, ни самого дома, в котором происходят события. Тизер создан только для того, чтобы игроки поняли общую атмосферу и настрой новой части игры.

qVvcQ5qwnQk.jpg

Назад
Сверху