Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С освещением все норм, красивое. На персонажах только доп фильтры и подсветка. Но это обычная тема для игорь.Что-то жопное с освещением в игре. Думал казалось по трейлерам, но нет.
![]()
Нифига не норм. Норм было в РЕ2 и РЕ ремейках. И не один я на это уже обратил внимание, судя по комментариям под скринами и трейлерами. Это уровень пс3 если честно.С освещением все норм, красивое. На персонажах только доп фильтры и подсветка. Но это обычная тема для игорь.
Где уровень ПС3? Говорю, только персонажи по особому освещены. А в целом-то красивое освещение. Что не так?Нифига не норм. Норм было в РЕ2 и РЕ ремейках. И не один я на это уже обратил внимание, судя по комментариям под скринами и трейлерами. Это уровень пс3 если честно.
RE Engine как и в ремейках 2-3 и 7-8.С пластилином борщ, движок древний анрил похоже
Хотел было написать, что им мешало взять движок от ремейков 2-й и 3-й части ) там пластилина я вообще не видел, странно тогда...RE Engine как и в ремейках 2-3 и 7-8.