Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня заприметил в чистом поле красавца-жеребца, просто по цвету зашёл. Носился за ним с лассо, 3 раза он меня скидывал с себя, но в итоге приручил. Осталось понять как его сделать активным, надо седло одеть, но по сюжету мне пока ещё не дали эту фишку. Сам процесс порадовал)) А ещё мои любимые доминошки нашел)
Я его тоже находил, хз что за место такоеНашел какой-то дом с кучей скелетов внутри... Был днём, интересно что там ночью творится)
Я его тоже находил, хз то за место такое
Можно хоть под спойлер ставить? Такие вещи самому интересно открывать.Ночью там пришельцы летают.
Он шутит )Можно хоть под спойлер ставить? Такие вещи самому интересно открывать.
Можно хоть под спойлер ставить? Такие вещи самому интересно открывать.
Двойные стандарты в действии))
Одна платина.платины отдельно за сингл и онлайн?
блин, в первом РДР для получения одного онлайн-трофея надо возглавить банду из 8 человек! это даже пробустить нереально ((((Одна платина.
Тут такого не заметил, больше гринд.блин, в первом РДР для получения одного онлайн-трофея надо возглавить банду из 8 человек! это даже пробустить нереально ((((