Red Dead Redemption 2

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
За рдр выступает рокстар и толпы хомяков )))
Что можно улучшить в ремастере к 2020 году? Если только хдр включить )
4к настоящее завезти в версию для Соньки и фпс нормальный. Ну и текстурки местами meh. Ну как это было в случае с ремастером GTAV. Там паст-ген тянул на пределе возможностей картинку, но и её доработали.

Меня графика на Pro полностью устраивает, при том, что я играю в простом Full HD. И FPS стабильная и плавная.

За две недели продано 17 млн.

TvknwBK.png

Видео о неигровых персонажах в RDR2, и их распорядке дня.
Хорошо сделано, мне понравилось.

Расписание старта беты онлайна

• Tuesday, November 27: All Red Dead Redemption 2: Ultimate Edition owners.
  • Wednesday, November 28: All players who played Red Dead Redemption 2 on October 26th according to Rockstar data.
  • Thursday, November 29: All players who played Red Dead Redemption 2 between October 26th to October 29th according to Rockstar data.
  • Friday, November 30: All players who own Red Dead Redemption 2.

Последнее редактирование:
Скучали по БР?

Оххохо, Рокстар озолотится

DtELIXKXgAAtpqV.jpg:large

Самое смешное, что Рокстару это сойдёт с рук

Ну, в принципе, заслужено. Во-первых один сингл уже стоит своих 60 баксов, во-вторых все дополнения у них исключительно бесплатные. Другой вопрос в том, что скорее всего такой популярности как у гта-онлайн у проекта не будет. Может поэтому и решили, как тру фремиум паблишеры, лупить с 1% игроков астрономические суммы.

Ну, в принципе, заслужено. Во-первых один сингл уже стоит своих 60 баксов, во-вторых все дополнения у них исключительно бесплатные. Другой вопрос в том, что скорее всего такой популярности как у гта-онлайн у проекта не будет. Может поэтому и решили, как тру фремиум паблишеры, лупить с 1% игроков астрономические суммы.
Я про то, что попробуй кто-нибудь другой такое провернуть, сейчас бы уже Конгресс экстренно рассматривал вопрос об аннигиляции
Надо дождаться курсов обмена на честно заработанные и посмотреть.

И кстати, в онлайне будут сюжетные миссии, т.е. фактически игра становится кооп

Вложения

• upload_2018-11-28_13-41-32.webp
    upload_2018-11-28_13-41-32.webp
    40,5 KB · Просмотры: 177
Так же слух, что 5 слитков - $7.50

Хоть и Арабский скакун, но чота борзо кмк

upload_2018-11-28_15-23-15.webp

Вложения

• upload_2018-11-28_15-23-15.webp
    upload_2018-11-28_15-23-15.webp
    32,6 KB · Просмотры: 192
Лик PC версии?

Грят R* убрал Ambient Occlusion в последнем патче, тем самым ухудшив качество картинки:

http://coin-drop.com/red-dead-redemption-2-graphics-downgrade-latest-patch/
Не качаем патч) Глюков в игре особо нет, ФПС нормальный (на слимке), а онлай все равно пока сырой. После прохождения сингла уже пофиг, в РДО лишь бы маслину не словить, а не полотенчики разглядывать) Понятно что ради повышения ФПС сделали, хотя может и глюк. В ГТА5 тоже патчем как-то убрали колышущиеся деревья, потом вернули.

Назад
Сверху