- Реакции
- 6.671
Это какие же? Вот эта ММО? Ну хзКлассно, главное чтобы до релиза довели) Рокстар придется постараться, уже 2 игры, помимо их проекта, про Дикий Запад на горизонте)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это какие же? Вот эта ММО? Ну хзКлассно, главное чтобы до релиза довели) Рокстар придется постараться, уже 2 игры, помимо их проекта, про Дикий Запад на горизонте)
Вроде ещё юбисофт что-то выпустит в сеттинге дикого западаЭто какие же? Вот эта ММО? Ну хз
Это ты про, якобы, ФК? Ну тут вот какая штука, что этот слух растёт ногами из ещё более раннего, в котором говорилось, что действие нового ФК будет в типа штате Монтана. При этом не было разговора про "индейцев и ковбойцев", а о вполне современном сеттинге. Слухи, конечно, слухами, но подтверждений никаких.Вроде ещё юбисофт что-то выпустит в сеттинге дикого запада![]()
Ну скрины и геймплейный скелет по описанию выглядят хорошо. К тому же есть РДР1, откуда можно просто стянуть все удачные находки и переделать под себя. При всей шикарности работы от Р*, у игры было очень серьёзное проседание в середине игры, когда действия было мало, а беготни от края к краю карты дофига.Это какие же? Вот эта ММО? Ну хз
Тут просто момент, ну как по мне, что пусть даже при схожем сеттинге, ММО, геймплейно, да и если даже ФК, то это всё совершенно не про РДР.Ну скрины и геймплейный скелет по описанию выглядят хорошо. К тому же есть РДР1, откуда можно просто стянуть все удачные находки и переделать под себя. При всей шикарности работы от Р*, у игры было очень серьёзное проседание в середине игры, когда действия было мало, а беготни от края к краю карты дофига.
Учитывая как яростно и глобально они поддерживают ГТА Онлайн, я уверен, что в РДР2 тоже будет сильный упор на многопользовательскую составляющую. ГТА5 потому так и популярна и продаётся до сих пор миллионами, что там в Онлайне гораздо больше возможностей и геймплея, нежели в сингле. Понятно что уровень РДР гораздо выше, чем у потенциального ФК на WW, как и у этой ММОхи, но смотрят они в одну сторону.Тут просто момент, ну как по мне, что пусть даже при схожем сеттинге, ММО, геймплейно, да и если даже ФК, то это всё совершенно не про РДР.
Дак я ж не спорю. Просто ГТА онлайн и, потенциально, РДР онлайн это, все же, не ММО. По крайней мере, как я себе представляю.Учитывая как яростно и глобально они поддерживают ГТА Онлайн, я уверен, что в РДР2 тоже будет сильный упор на многопользовательскую составляющую. ГТА5 потому так и популярна и продаётся до сих пор миллионами, что там в Онлайне гораздо больше возможностей и геймплея, нежели в сингле. Понятно что уровень РДР гораздо выше, чем у потенциального ФК на WW, как и у этой ММОхи, но смотрят они в одну сторону.
Не хотят просрать ГОТИ БотвеЖдите не раньше 2018, товарищи
Значит с сентября и до конца года больше не будет хороших игр. Впрочем как всегда на плойке