скажу без преувеличения, подруга лучше меня рубит в Tekken 5, играет за Asuka ^___^. серьезно. причем интересно, созывает подружек и по вечерами вместе рубятся сидят. к счастью, пока у меня на игры нет времени, так что не обращаю внимания, на тот факт, что меня фактически выкурили с моего "рабочего" ^_^ места. пока. хехехе. >_>
МЫ с моей женой выросли на Нинтендо. Сначало было супер!!! Играли вдвоем, потом она стала ревновать к приставке. Потом меня из нее выжила, так что мне осталась роль коллекционера игр -))) Щаз тоже не совсем понимает зачем мне в два часа ночи вдруг сидеть на кухне и резаться в Донкей Конгов. зато гордится нашей коллекцией игр. Если бы она знала сколько было потрачено времени и тэнге на покупку на Ибее, молотке, по друзьям-знакомым и прочим рынкам. Я думаю убила бы. Хорошо что не знает что в этом форуме есть раздел где я это написал.
Коментарий к посту Лекса.. Что то из него получается , что у тебя жены то и нет , считай А что до меня .. подруги нет .. Но врят ли ей станет девушка не играющая в игры и вообще не разделяющая моих интересов ..
Моя жена после первого года совместной жизни смирилась.. Потом сама стала играть в "воспитание ребенка". так как играю, когда все спят или болею - никого из домашних особо не напрягаю. Так что относиться - терпимо.
А мне подружка на 23 февраля подарила PSP!!! Я вчера чуть не офигел от радости!!!!!!!!!!! :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Как это нет???? Сегодня утром ещё была . Куда ты дел мою жену????!!! Не, а если серьёзно - из чего ты такие выводы сделал?
Моя девушка раньше относилась равнодушно к видеоиграм, но соблазнив её гамой Burnout Revenge была восторге, терь гамает без проблем и понимает меня. Так ше подружки и видеоигры дело совместимое если конечно девушка восприимчивая и ценить тебя и тем чем ты занимаешься в данном случае хобби гамать в игры.
А я со своей подружкой расстался не так давно перед 8 марта=) Так что сейчас после работы намного больше времени могу проводить за своими любимыми занятиями, а не безсмысленно тратить деньги на различные заведения, я ощущаю себя свободным человеком!
Благо она он моем пристрастии не догадываеться,но частенько задает вопрос почему у меня такие глаза красные )
Я со своей женой в Tekken 5 тренюсь , за два месяца она так налабзалась в него , что однажды, кады я был в подпитии, наваляла мне люлей в одном раунде, чутьли ни перфектом. А больше, всётаки любит смотреть, как я гамлюсь, даже переживает сомной,ежели что-то не прёт.Это так интересно , забудешься и обсуждаешь с ней:куда пойти, что делать,а потом вспомнишь, что жена , вроде и не рубит в играх, а она уже что-то по своему советует,забавно.
Один из последних комментариев моей любимой: "Мне эта игра не нравится, потому что в ней мрачная цветовая гамма. Нужно больше света." Это про Metal Gear Acid )))